Северный Ледовитый океан (рассказывает океанолог Михаил Флинт)

Комментарии

  1. То что северный ледовитый океан беден на фауну, это не загадка, а подтверждение того, что катаклизм с падением метеорита и вымиранием мамонтов и потопом в сибири и на камчатке, был совсем недавно! В районе 300 или 400 лет назад.

  2. Южный так называёмый океан находится вокруг Антарктиды замерзает не весь там ивсякой растительности и живности больше а арктический в центре полюса и весь под льдом поэтому он беднее

  3. Вопрос о владении
    Шпицбергеном тоже не решён, надо уметь отстаивать России свои интересы. Нельзя быть такими мямлями, иначе Папуа новая Гвинея быстрее нас докажут принадлежность арктического шельфа себе.

  4. Приятнее видеть собеседника. А так буд-то радио послушал. Передача-то интересная, но подача материала не очень. Скучновато.

  5. Как может повлиять на массу
    земли добыча нефти и газа и
    как это может повлиять орбита вращения земли в отношении солнца и сколько
    воды уходит в нефтяные скважины.?

  6. "Продуктам рыбного промысла, которые ВСЕГДА у нас на столе"…У ВАС на столе, а не у нас! Мы, пенсионеры из средней полосы этой рыбы вообще не видим! Нам ваши "моря-окияны" что есть они, что их нет!

  7. Обойдётесь! К вам ничего присоединять не будем. У вас и так много. У себя порядок наведите, о не ещё больше в быдло превращайте

  8. Доказано,вследствие,того-что огромное количество пресной воды попадает со стоками сибирских рек они опресняют прибрежные моря поэтому флора и фауна этого полярного океана такие бедные.. А в Баренцевом море 🌊 иная ситуация, ввиду того- что это конечная точка течения Гольфстрим и место смешения с водами атлантики,где солёность на порядки выше,и ,как следствие, уловы выше!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *