Скачай приложение:


Наверх

Кто на сайте

Сейчас онлайн: 41 человек

Регистрация на портале

Хотите пользоваться сайтом без ограничений? Вы сможете:
  • Создавать новые посты
  • Общаться в форуме
  • Писать личные сообщения
  • Добавлять друзей
  • Читать и писать в общем чате
  • Использовать мобильное приложение
Бесплатная регистрация

Горячие предложения

Спиннинг Aiko Mad Zander MZ802H

Успей купить!
9990
11000
не хватает 9989 монеток
Зарегистрироваться
Магазин РНарод


Так уж сложилось, что я очень люблю рыбалку. Раньше увлекался лишь поплавочной ловлей. А вот уже 2 сезон увлекаюсь спиннинговой ловлей. Стал по немногу полавливать хищника. И как говорится из рыбы необходимо что-то готовить.



Зачастую мы привыкли речную рыбу видеть в жареном, пареном, вяленом, копченом виде, да уху готовим. Однажды размышляя над тем, что приготовить из очередного улова, в голову пришла мысля: "А может драники приготовить?.. Точно! Готовлю драники."



Для любителей рыбы и производных от нее блюд эти драники настоящая находка. Основным их преимуществом является то, что для их приготовления можно использовать абсолютно любые виды рыбы: морской или пресноводной, большой или маленькой. К тому же если вы любите порыбачить, данный рецепт поможет вам справиться с уловом и приготовить из него прекрасное ароматное угощенье для всей семьи или друзей. Я использовал для приготовления щуку.




26.09.2014-18.13.43_733e8ffab20f34443897



Ингридиенты которые нам потребуются для приготовления драников:



1) Филе рыбы (окунь, судак) можно иную рыбу - 800 гр.




2) Картофель средний - 13 шт.



3) Яйцо куриное - 3 шт.



4) Лук репчатый - 2 шт.



5) Мука пшеничная - 9 столовых ложек.



6) Перец черный молотый - по вкусу.



7) Соль - по вкусу.



8) Зелень укропа и лука (можно петрушку или кинзу) - 1 пучок / 1 горсть.



9) Подсолнечное масло для жарки - 2 стакана.



Для начала нам нужно получить филе рыбы.



Как получить филе рыбы я думаю каждый определит для себя сам. Я думаю подробности тут будут лишними. В общем получаем тушки рыбы очищенные от шкуры.



26.09.2014-18.23.19_0b5a80a3414845cc958e



Заранее подготавливаем все ингридиенты. Ну рыба у нас готова, а вот и все остальное, что нам необходимо для приготовления драников.



А вот и они:



26.09.2014-18.27.05_b2e9c1244b113bfe5528



26.09.2014-18.27.47_73d00a9f7f4cb441e74f



Все готово и мы начинаем творить.



Сначала отделяю филе рыбы от позвоночника, ( старайтесь сделать так, чтобы косточки не попали в филейную часть), промываем его в воде и просушиваем. Нарезаем рыбу очень мелкими кубиками. По размеру кусочки должны быть менее одного сантиметра, (можно использовать мясорубку). Я резал ножом.



26.09.2014-18.30.02_7cb936b8910607e48d64



Картофель трем на средней терке.



26.09.2014-18.31.29_ef7817d65b3a59e42d27



26.09.2014-18.32.29_74053a16073234fedaab



Получаем следующее



26.09.2014-18.33.56_0b6fa41cecb8feb6340c



Лук также очищаю и промываю, после чего измельчаю его при помощи терки или же очень мелко рубим ножом (я использовал терку). Тертый картофель немного отжимаю руками от излишка влаги, после чего смешиваю его с рыбой, луком и мелкорубленой или сушеной зеленью.



26.09.2014-18.36.52_44dba472238c8fe7982e



Вот что у меня получилось после перемешивания.



26.09.2014-18.37.31_2ee226bccd5706bf697b



Солю и перчу смесь по вкусу, после чего добавляю 9 столовых ложек муки и вбиваю в массу 3 яйца.



26.09.2014-18.38.54_88cfe134fb231783d5e5



Получившийся фарш хорошенько вымешиваю и получаю готовый к приготовлению фарш



26.09.2014-18.39.55_ddb8bde80f520929bc89



Делать драники можно несколькими способами, в частности, руками или ложкой. Тут уж как вам удобнее. Но при этом не забывайте смачивать холодной водой руки или столовый прибор для того, чтобы облегчить этот процесс. Захватываем немного фарша, придаем ему округлую форму оладушка, и выкладываем изделие на раскаленную сковороду с растительным маслом.



26.09.2014-18.41.04_271e5975b511649c1bf4



Обжариваем драники с обеих сторон до золотистой корочки.



26.09.2014-18.41.50_b219d7b2de0e461577e9



В целом готовятся они очень быстро.



26.09.2014-18.43.25_9209b20c9c662c6fa8bb



Очень вкусными такие драники считаются в теплом виде. Хотя я предпочитаю употреблять их и холодными. Можно подать изделия со сметаной, и с обычным майонезом. К тому же подайте к таким драникам овощную нарезку, которая гармонично подойдет к приготовленному блюду. Также рыбные драники хорошо сочетаются с отварным рисом. Эх жалко монитор не передает их вкуса, ммммммммм пальчики оближешь!!!



26.09.2014-18.45.03_1fc323ecec404394adcb



Приятного аппетита вам и вашим близким!


Так уж сложилось, что я очень люблю рыбалку. Раньше увлекался лишь поплавочной ловлей. А вот уже 2 сезон увлекаюсь спиннинговой ловлей. Стал по немногу полавливать хищника. И как говорится из рыбы необходимо что-то готовить.



Зачастую мы привыкли речную рыбу видеть в жареном, пареном, вяленом, копченом виде, да уху готовим. Однажды размышляя над тем, что приготовить из очередного улова, в голову пришла мысля: "А может драники приготовить?.. Точно! Готовлю драники."



Для любителей рыбы и производных от нее блюд эти драники настоящая находка. Основным их преимуществом является то, что для их приготовления можно использовать абсолютно любые виды рыбы: морской или пресноводной, большой или маленькой. К тому же если вы любите порыбачить, данный рецепт поможет вам справиться с уловом и приготовить из него прекрасное ароматное угощенье для всей семьи или друзей. Я использовал для приготовления щуку.




26.09.2014-18.13.43_733e8ffab20f34443897



Ингридиенты которые нам потребуются для приготовления драников:



1) Филе рыбы (окунь, судак) можно иную рыбу - 800 гр.




2) Картофель средний - 13 шт.



3) Яйцо куриное - 3 шт.



4) Лук репчатый - 2 шт.



5) Мука пшеничная - 9 столовых ложек.



6) Перец черный молотый - по вкусу.



7) Соль - по вкусу.



8) Зелень укропа и лука (можно петрушку или кинзу) - 1 пучок / 1 горсть.



9) Подсолнечное масло для жарки - 2 стакана.



Для начала нам нужно получить филе рыбы.



Как получить филе рыбы я думаю каждый определит для себя сам. Я думаю подробности тут будут лишними. В общем получаем тушки рыбы очищенные от шкуры.



26.09.2014-18.23.19_0b5a80a3414845cc958e



Заранее подготавливаем все ингридиенты. Ну рыба у нас готова, а вот и все остальное, что нам необходимо для приготовления драников.



А вот и они:



26.09.2014-18.27.05_b2e9c1244b113bfe5528



26.09.2014-18.27.47_73d00a9f7f4cb441e74f



Все готово и мы начинаем творить.



Сначала отделяю филе рыбы от позвоночника, ( старайтесь сделать так, чтобы косточки не попали в филейную часть), промываем его в воде и просушиваем. Нарезаем рыбу очень мелкими кубиками. По размеру кусочки должны быть менее одного сантиметра, (можно использовать мясорубку). Я резал ножом.



26.09.2014-18.30.02_7cb936b8910607e48d64



Картофель трем на средней терке.



26.09.2014-18.31.29_ef7817d65b3a59e42d27



26.09.2014-18.32.29_74053a16073234fedaab



Получаем следующее



26.09.2014-18.33.56_0b6fa41cecb8feb6340c



Лук также очищаю и промываю, после чего измельчаю его при помощи терки или же очень мелко рубим ножом (я использовал терку). Тертый картофель немного отжимаю руками от излишка влаги, после чего смешиваю его с рыбой, луком и мелкорубленой или сушеной зеленью.



26.09.2014-18.36.52_44dba472238c8fe7982e



Вот что у меня получилось после перемешивания.



26.09.2014-18.37.31_2ee226bccd5706bf697b



Солю и перчу смесь по вкусу, после чего добавляю 9 столовых ложек муки и вбиваю в массу 3 яйца.



26.09.2014-18.38.54_88cfe134fb231783d5e5



Получившийся фарш хорошенько вымешиваю и получаю готовый к приготовлению фарш



26.09.2014-18.39.55_ddb8bde80f520929bc89



Делать драники можно несколькими способами, в частности, руками или ложкой. Тут уж как вам удобнее. Но при этом не забывайте смачивать холодной водой руки или столовый прибор для того, чтобы облегчить этот процесс. Захватываем немного фарша, придаем ему округлую форму оладушка, и выкладываем изделие на раскаленную сковороду с растительным маслом.



26.09.2014-18.41.04_271e5975b511649c1bf4



Обжариваем драники с обеих сторон до золотистой корочки.



26.09.2014-18.41.50_b219d7b2de0e461577e9



В целом готовятся они очень быстро.



26.09.2014-18.43.25_9209b20c9c662c6fa8bb



Очень вкусными такие драники считаются в теплом виде. Хотя я предпочитаю употреблять их и холодными. Можно подать изделия со сметаной, и с обычным майонезом. К тому же подайте к таким драникам овощную нарезку, которая гармонично подойдет к приготовленному блюду. Также рыбные драники хорошо сочетаются с отварным рисом. Эх жалко монитор не передает их вкуса, ммммммммм пальчики оближешь!!!



26.09.2014-18.45.03_1fc323ecec404394adcb



Приятного аппетита вам и вашим близким!

8
3
Zii 27.09.2014 в 20:41
Супер! Спасибо за статью!
Николай Васильев 28.09.2014 в 00:18
вкуснятина!
Сергей Лушков 28.09.2014 в 16:02
За всегда пожалуйста! И приятного аппетита!
Показать новые комментарии (8)

Возврат к списку



Посмотрите похожие посты, это может быть интересно!

18.07.2016 в 19:51
Новость
Эксклюзивный контент
Пост проверен на уникальность и является авторским
В зачет принимается окунь размером не менее 10 сантиметров. Победитель соревнований будет определяться по сумме всех пойманных окуней. Окуня измеряем ...
17
38
Показать предыдущие комментарии (35)
игорь тимаков 18.07.2016 в 20:03
Вот это я понимаю марафон!!!
Иван Дворников 18.07.2016 в 20:04
блин чо их не было в это воскресенье, мы кил 5 поймали и брали только от 150 до 500 гр.!!!!
Денис 18.07.2016 в 20:17
Не понял я что-то,6 дней будет идти соревнования?
admin 18.07.2016 в 20:22
Денис, Да
Mimikron 18.07.2016 в 20:29
Это уже не чемпионат, а марафон )))
Денис 18.07.2016 в 20:31
Можно попробовать,это скольже будет поймано полосатого,вау!
Станислав Кухта 18.07.2016 в 20:45
Хренасе...помоему кого то к концу марафона из дома выгонят...и что то мне подсказывает что это буду я)))) Так..пора микруху с мормышкой доставать)))))
Александр Максимов 18.07.2016 в 20:54
только что был на рыбалке, наловил их полный садок железный)
KenigStyle 18.07.2016 в 21:22
Яяяязык не поворачивается. Ттттрындец. Бедные судьи. Тяжкий труд результаты считать)))))
Битва микроджигитов
Zii 18.07.2016 в 21:27
Прикольно! Целую неделю будет идти битва!))) Админы, Вы тогда промежуточные результаты ежедневно объявляйте!)
Дмитрий Манузин 19.07.2016 в 00:09
печаль беда
sasha4e 19.07.2016 в 00:25
Это конечно круто, но я чую можно будет умереть день на третий))
KenigStyle 19.07.2016 в 09:16
Сан Саныч, это для стойкх оловянных солдатиков проверяют выносливость
Станислав Кухта 19.07.2016 в 09:49
Сан Саныч, так ты и так на рыбалке каждый день)) заодно можно и посоревноватьсяДавай вливайся в ряды онлайнспортсменов)))
Станислав Кухта 19.07.2016 в 09:51
УРАААААА!!!!!! ДАЕШЬ 300 МЕТРОВ ОКУНЕЙ!!!!!!))))
Стас Оснач 19.07.2016 в 10:50
Классно придумали! Только вот отпуск у меня 25го заканчивается!!! А так бы с удовольствием!
бедоносец 20.07.2016 в 00:35
УЧАСТВУЮ.правда четыре дня выпадают но попробую перед работой
Александр Заикин 20.07.2016 в 08:58
В будни, это круто. Если работа мешает...
KenigStyle 20.07.2016 в 09:35
Я не шесть дней, а семь насчитал)))
игорь тимаков 20.07.2016 в 10:27
все правильно если работа мешает,возьми бюллютень.
Евгений Голов 20.07.2016 в 12:55
Время много ,это хорошо , наконец-то не будем пропускать хапки!
Станислав Кухта 20.07.2016 в 13:40
тимаков игорь иванович, А можно и работу такую на фиг)))
Станислав Кухта 20.07.2016 в 13:40
Надо наверное на недельку в санаторий на БВХ..самое то будет)))
Xfactor 20.07.2016 в 16:40
Это ж застрелиться сколько времени!
Стас Оснач 20.07.2016 в 17:04
Наверно тоже попробую поучаствовать!!!
Dmitry34Region 20.07.2016 в 17:57
Я попробую поучаствовать,заодно и второй раз побываю за сезон,турник хороший должен получиться.
Oleg Bochekov 20.07.2016 в 19:44
Тотальное истребления окуня, в чем он так провинился!
Timirbaev.e 20.07.2016 в 21:26
Призы классные!
Михаил Малыхин 21.07.2016 в 22:59
Не случится такого что народ начнет по нескольку раз фоткать одного и того же 10-ти сантиметрового окуня с разных ракурсов))))
Дмитрий Манузин 23.07.2016 в 08:48
Малыхин Михаил Сергеевич, нечестивые вполне, и не отследить практически никак
Дмитрий Манузин 23.07.2016 в 08:54
Эх, так ждал соревнований по окуню, и такая подстава. У кого отпуск, тот и в дамках.... Удачи. Хотя я и отпуск на сие мероприятие тратить бы не стал. Хоть количество бы ограничили - немного сравняли бы шансы. Мелкого душить в количестве все могут, а вот крупного найти и уговорить на поклёвку не каждый сможет, даже за неделю...
Станислав Кухта 24.07.2016 в 17:37
Малыхин Михаил Сергеевич, Такое не проканает))) Админы бдительны)))
Александр Заикин 24.07.2016 в 20:51
Мишаня верный вопрос задал, админ считай чешуйки.
Михаил Малыхин 24.07.2016 в 21:21
Манузин Дмитрий Сергеевич, В принципе я тоже всю неделю не смогу... Ну а вдруг.... Пару вечеров точно уделю. Правда на домашнем водоеме окунь больше 10см примерно 1/3 с мелким.
Тим77 24.07.2016 в 22:53
Эх, скоро начнется. Всем участникам НХНЧ
aleks22gt 25.07.2016 в 02:24
Эх, печаль, я вот с трофейной рыбалкой подзавязал на пару недель, а то на днях нашёл местечко с окунем в среднем по 35см, одного выезда бы хватило чтоб минимум метра 3-4 натаскать, а с ул долго придётся ковыряться)))
Станислав Кухта 25.07.2016 в 07:58
50 зарегистрировался))) Юбилийный)) надеюсь на 50 месте не останусь..жалко пока выехать не могу..хотя вроде и в отпуске..всем участникам удачи и НХНЧ)) Ну и дотянуть до финиша разумеется..недельная гонка это что то))))
Mimikron 25.07.2016 в 08:25
Сколько же фоток придется админам разгребать!
Показать новые комментарии (8)
26.02.2017 в 22:20
Весть с водоема
Эксклюзивный контент
Пост проверен на уникальность и является авторским
Всем привет друзья рыболовы, в выходные ездил в городище, и на этот раз решил сменить место ловли, и выдвинулся правее городища в устье реки созь, дошёл до места, расставил палатку на 5-ти метрах, закормился, попил чайку и пошёл к соседней палатке спросить как нынче клюёт. Мужик сказал мне, что сидит на этом месте уже второй день, и поймал всего двух небольших подлецов, по эхолоту показывает что вся рыба стоит в пол воды, и лишь единичные рыбки идут по дну, на месте рыба не стояла, вся была ...
6
6
Показать предыдущие комментарии (3)
артем савин 26.02.2017 в 23:19
везет тебе
Ден4ик 26.02.2017 в 23:20
Серафимка молорик!
Тим77 27.02.2017 в 07:16
На жареху хват и это прекрасно)))) а поводки думаю все же из лески лучше, плетенка хоть и более прочная, но онаи более заметная))  
P.S. только не обижайтесь, я по доброму)) фото не очень удачное, лучше на снегу фвоткная, просто не очень интересно какая у Вас раковина)))
Fimka69 27.02.2017 в 07:21
Нестерович Тимофей Андреевич, да я знаю что фото не удачное, просто на водоёме не было возможности сфоткать, руки отмёрзли, по этому дома пришлось))
Больше такого не повторится
Дэн 27.02.2017 в 08:13
Молодца
Тим77 27.02.2017 в 22:53
Fimka69,
Показать новые комментарии (8)
25.10.2017 в 16:52
Статья
Эксклюзивный контент
Пост проверен на уникальность и является авторским
Добрый день друзья!Сезон жидкой воды подходит к завершению, у кого-то уже возможно и завершился.Сегодня я хочу представить Вам обзор спиннинга Айко Тиррель 221 ULT.Технические характеристики:Длина: - 221 см.Тест: от 2 до 8 грамм.Мощность - 8 LB.Вес: - 107 грамм.Катушкодержатель: - ...

20
13
Показать предыдущие комментарии (10)
EGOIST 25.10.2017 в 17:12
у меня тиррель 2 тест до 12 грамм
KenigStyle 25.10.2017 в 17:26
EGOIST, мне иногда хочется по мощнее, а иногда думаешь, нет все таки эта лучше под эти условия подходит. У вас наверное солид вершинка?
Тим77 25.10.2017 в 18:46
Есть первая)) с солидовой вклейкой очень доволен))))
Сергей Лушков 25.10.2017 в 19:34
KenigStyle 25.10.2017 в 19:56
Тим77, первая - это огонь, злючка, как я люблю. А вот вторую надо понять, у меня не сразу получилось. Зато когда понял))))
Денис 25.10.2017 в 20:34
PANDER (Павел) 25.10.2017 в 21:27
Это не палочка, это чума, эх.....мечта
ВЧГБ 26.10.2017 в 07:31
Моя любимочка У меня их три -210,215,229
Zii 26.10.2017 в 09:48
Отличный разбор палки!
Ляксеич 27.10.2017 в 06:18
Саня,наконец то я дождался твоего обзора на Тирельку!Всё в десятку написал.Отлично!!!
KenigStyle 27.10.2017 в 10:28
Ляксеич, спасибо! Скучаю по твоим бомбезным фоточкам.
KenigStyle 27.10.2017 в 10:29
Всем спасибо друзья!
EGOIST 29.10.2017 в 11:05
да есть чуток
Показать новые комментарии (8)