Рыбалка в Азовском мореРыбалка на Азовском море 9 http://trey.ueuo.com 14 лет назад11 Навигация по записям Предыдущее: Рыбалка на Азовском море 8 http://trey.ueuo.comСледующее: поисковая операция море Лаптевых.m2p Комментарии сказал, что нужно, что бы жидкость от овощей закипела внутри, а сам перевернул потом на на углях решотку. сок то, вытечет, что кипеть то будет?!. Ответить Запеченые огурцы это нечто! Местные оливки охренеть просто, когда это облепиху так называли! Ответить Ветку нахуя поламал! Ответить Для того что бы пеленгас стал золотистым нужно на него поссать! Ответить я решительно против агурцов, это как то антикулинароно Ответить Ах, какая красота! Спасибо! Ответить на че пеленгаса брал Ответить главные роли джеки чан Ответить Очень подробно и красиво!! Большое спасибо!! Ответить Чем больше смотрю эту хрень,тем больше хочется ругаться. Этот ведущий и как рыбак никак, и как кулинар ни о чем. Ты бы в рыбу ещё арбузов натолкал с черешней. Жаль потраченного времени Ответить Класно теплый салат в рыбе это супер !Классный рыбак ,я подписалась.Все по делу сказано,толково. Ответить Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email *
сказал, что нужно, что бы жидкость от овощей закипела внутри, а сам перевернул потом на на углях решотку. сок то, вытечет, что кипеть то будет?!. Ответить
Запеченые огурцы это нечто! Местные оливки охренеть просто, когда это облепиху так называли! Ответить
Чем больше смотрю эту хрень,тем больше хочется ругаться. Этот ведущий и как рыбак никак, и как кулинар ни о чем. Ты бы в рыбу ещё арбузов натолкал с черешней. Жаль потраченного времени Ответить
Класно теплый салат в рыбе это супер !Классный рыбак ,я подписалась.Все по делу сказано,толково. Ответить
сказал, что нужно, что бы жидкость от овощей закипела внутри, а сам перевернул потом на на углях решотку. сок то, вытечет, что кипеть то будет?!.
Запеченые огурцы это нечто!
Местные оливки охренеть просто, когда это облепиху так называли!
Ветку нахуя поламал!
Для того что бы пеленгас стал золотистым нужно на него поссать!
я решительно против агурцов, это как то антикулинароно
Ах, какая красота! Спасибо!
на че пеленгаса брал
главные роли джеки чан
Очень подробно и красиво!! Большое спасибо!!
Чем больше смотрю эту хрень,тем больше хочется ругаться. Этот ведущий и как рыбак никак, и как кулинар ни о чем. Ты бы в рыбу ещё арбузов натолкал с черешней. Жаль потраченного времени
Класно теплый салат в рыбе это супер !
Классный рыбак ,я подписалась.
Все по делу сказано,толково.