Скачай приложение:


Наверх

Кто на сайте

Сейчас онлайн: 29 человек

Регистрация на портале

Хотите пользоваться сайтом без ограничений? Вы сможете:
  • Создавать новые посты
  • Общаться в форуме
  • Писать личные сообщения
  • Добавлять друзей
  • Читать и писать в общем чате
  • Использовать мобильное приложение
Бесплатная регистрация

Горячие предложения

Caiser 2500

Успей купить!
3500
3800
не хватает 3499 монеток
Зарегистрироваться
Магазин РНарод
3
0
Показать новые комментарии (8)

Возврат к списку



Посмотрите похожие посты, это может быть интересно!

11
12
Показать предыдущие комментарии (9)
Ден4ик 26.02.2017 в 16:33
Я жарю окуня прям с чешуёй!)))
Владимир Рыбаков 26.02.2017 в 16:44
если начать с головы, то этот процесс быстрее и проще )))
Лёха54 26.02.2017 в 16:49
Интересный вариант, но если честно не представляю жаренного окуня без шкуры. это же самый смак
Алексей 26.02.2017 в 16:51
нож филейный возьми
Сергей Лушков 26.02.2017 в 17:08
По мне так проще почисить окуня. Люблю с шкурой его.



Да кстати, а почему молоки не жаришь? Вкуснятина же...
Mimikron 26.02.2017 в 17:14
Ну очень муторно...
А шкура наоборот вкуснейшая.
Чешую легко очистить если окуней ошпарить кипятком
Andreysentr 26.02.2017 в 20:13
Вариант скорее к праздничному столу, а на повседневку и с чешуей сойдёт, почистил, как яичко и кушай!
tywkan 26.02.2017 в 21:37
если честно, не увидел ничего нового, скорее даже просто увидел не совсем набитую руку, есть обучающие видео https://www.youtube.com/watch?v=yJOm9o5Rqgkhttps://www.youtube.com/watch?v=yJOm9o5Rqgk">https://www.youtube.com/watch?v=yJOm9o5Rqgk /> ему уже 7 лет, но именно по этим видео я научился разделывать рыбу разными способами.
Конкретно в твоей разделки не вижу смысла ковырять сверху длинным ножом по позвоночнику, лично мне удобнее положить на бок, сверху ладошкой, и потом уже прорезать хребет на 0.5-1см.

з.ы. окунь без шкуры тоже очень вкусный, у меня только в яйце, обсыпке и луке... если просто в муке то суховат.
Mimikron 26.02.2017 в 22:56
tywkan, слюновыделение простимулировал нереально!
Евгений Голов 27.02.2017 в 06:53
Спасибо всем за мнение .
evgen 27.02.2017 в 07:07
Жека нормуль
Евгений Голов 27.02.2017 в 13:36
evgen,
Показать новые комментарии (8)
10
9
Показать предыдущие комментарии (6)
Владимир Рыбаков 01.01.2017 в 16:02
С Новым годом!!! Всего самого наилучшего!!! Уррраааа!!!
Дэн 01.01.2017 в 18:00
Спасибо) И тебя с Новым годом!
Денис 01.01.2017 в 18:06
Спасибо,С Новым годом !!!
Mimikron 01.01.2017 в 18:24
Осмелюсь предположить что имелось в виду КРЫБНЫХ ТРАФЕЕФ?
Mimikron 01.01.2017 в 18:24
Осмелюсь предположить что имелось в виду КРЫБНЫХ ТРАФЕЕФ?
Евгений Голов 01.01.2017 в 20:48
Взаимно , с Новым годом!
Тим77 01.01.2017 в 23:38
Спасибо, и тебя с новым 2017 годом всего самого наилучшего))
Ok 02.01.2017 в 06:52
Михаил, ну конечно крупных рыб!
бедоносец 02.01.2017 в 15:33
Показать новые комментарии (8)
11.10.2016 в 22:34
Весть с водоема
Эксклюзивный контент
Пост проверен на уникальность и является авторским
Ура! Сегодня раздался-таки долгожданный звонок из деловых линий, и я получил пакет с рыбьими вкусняшками! Дома открыл-у-у-у-х! Красота! Ну если не на весь сезон, то уж на половину точно хватит! Буду тестить и писать отчеты!  Спасибо организаторам за интересные турниры, администраторам за участие и внимание, спонсорам за призы!!! КЛЕВО - ЭТО КЛЕВО!
16
12
Показать предыдущие комментарии (9)
Тим77 11.10.2016 в 22:47
Достойный приз за достойное участие))) выглядит вполне внушительно)))
Денис 11.10.2016 в 22:56
Поздравляю!Клёво это Клёво!
ВЧГБ 12.10.2016 в 03:26
Хороший приз
sasha4e 12.10.2016 в 07:08
Ого отличный подгончик) море прикормки.
evgen 12.10.2016 в 07:34
Поздравляю, выглядит аппетитно
Dmitry34Region 12.10.2016 в 07:35
Подарок то, что надо, теперь вся рыба твоя
SWPG 12.10.2016 в 09:57
не плохо закормиться можно)
Владимир Косенков 12.10.2016 в 12:03
Еще раз поздравляю! От себя хочу подсказать, что сама прикормка уже несколько увлажнена, поэтому увлажняйте ее очень аккуратно, буквально каплями, чтобы не превратить в пластилин.
Andreysentr 12.10.2016 в 13:25
Владимир, спасибо!
KenigStyle 12.10.2016 в 13:53
Теперь есть чем поэксперементировать можно
ДОКТОР 12.10.2016 в 18:48
Андрюха поздравляю!
Виктор 14.10.2016 в 14:41
поздравляю не плохой запас...
Показать новые комментарии (8)