Море. Обычная рыбалка по Сахалински. Поймал и съел знатное чудовище

Комментарии

  1. Купил опять зубатку, снова в руках расстеклась, даже в панировке не смог обвалять. Вылил на сковородку. Это крайний раз, когда брал эту рыбу. Самара.

  2. Очень хороший канал,понравился..подписался.. спокойно,грамотно, без матов, очень познавательно про природу вашего края посмотреть..удивили лопухи,размером с дерево))) у нас на севере маленькие,зато окунь по 15 кг, глаза как теннисные мячики

  3. Борис добрый день, смотрел сейчас видео про Сахалин , там показывают как будь то вы в и не живёте а существуете, вы спокойно на видео ловите а на другом канале говорят мол два хвоста горбуши поймал и в тюрьму!!!!! На реку дак вообще не зайти сразу расстрел! Подскажи пожалуйста как там на Сахалине в правду! А то мы с дочкой на отдых собрались в ваши края! Спасибо.

  4. У Вас, Борь, это пестрая зубатка (собака) — она действительно не "плывет на сковородке", но ее у нас очень сложно купить и она дороже в продаже примерно в два-три раза своего дешевого и доступного в европейской части страны собрата — зубатки синей (по моему, из Баренцева моря ее поставка идет), а вот та зубатка действительно "плывет", как медуза… я и в двойной панировке (мука-яйцо-сухари) пытался ее жарить — бесполезно, даже волокна мяса распадаются, ее словно кашу жуешь… Строго говоря — это неудивительно, я уже писал Вам про камбалу — у нас купленную в магазине камбалу — обычную желтобрюхую, причем охотскую — я это специально проверял, жарить в шкуре нельзя — все блюдо пропахнет йодом, вы же ее прямо в шкуре жарите, кому-то еще и плавники жаренные нравятся — я много с Приморья роликов смотрел про камбалу. У нас с вами вообще очень разное понимание рыбы, как пищевого продукта — вкус, кулинарные свойства и пищевая ценность "нашей" и "вашей" рыбы отличаются РАДИКАЛЬНО

  5. Всё хорошо. Но и здесь люди срач развели. Стоят машины и вокруг кучи мусора. Где не появится хомо там и бардак. Эххххх, а такие места

  6. зубатка-страшный зверь,ничего не скажешь!пальцы врот не сунешь,если только лишних нету😂!тут,в средиземном,есть похожие,но они не превышают 15ти сантиметров.но вкусные.и кишок почти нету.

  7. Борис, добрый вечер! Наконец я благодаря вашим потрясающим видео посетил о. Сахалин.
    Начало ролика где вы стоите отель Панорама, я там жил и пил кофе в этом месте.
    Сахалин это удивительно место куда есть большое желание приехать ещё раз.
    Вам большое спасибо что вы стали для меня мативатором для этого сказочного путешествия.

  8. У вас машина праворулька. Тоже интересно и непривычно. Даже не рыбалку интересно смотреть, а и сопутствующее. У нас ведь страна большая и живут по разному. В средней полосе у нас многие не видели никогда море, только по телевизору. Тем более, морскую рыбалку и морских обитателей.

  9. да да. купила я как то раз стейк из зубатки. зашла в интернет, почитала что и как готовить, что в основном жарят. попыталась пожарить, а у меня получился какой то сквиш на сковородке(( да и минтай у нас не такой как у вас, мелкий, не яркий и крайне не вкусный((( а я так люблю рыбу( а где ее взять, если даже на рынке селдь не очень качества….это сибирь. не возят нам хорошую рыбу(

  10. Боря, привет! Такой кайф, когда рассказывает (и показывает, но вкус я не чувствую), человек "разбирающийся" специалист — по роду пребывания и сам-готовит, сам-ловит — это прямо не с чем сравнить! Хочется повторить опыт!!!!! Боря, не бросай это, накоплю денег на поездку — приеду и попробую "собаку"! НХНЧ!!!

  11. мне кажется башка у неё тоже вкусная, мягенькая такая ммм…у нас в пятерочке синяя зубатка продаётся стейки, попробовал, очень вкусная нежная рыба. обЪедение, костей почти нет. шкура кстати тоже вкусная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *