Краб камчатский – На промысле в Охотском море

Комментарии

  1. Никогда не пробовал.И не попробую наверное.Зато у нас есть то ,что вкуснее намного.Например оленина,сёмга,чир,нельма,пелядь,и многое другое.А морских тараканов сами ешьте.

  2. 10:19 пол часа на порядок, если со стога то норм, если просто с колбасы то это идиотские клеванты, которые требуют кучу людей на постановке. Петли быстрее, безопаснее и менее трудозатратны.. ну и шарика на узел а не на булавки

  3. Наверное каждый член экипажа команды за время рейса тоже успел съесть пару крабов. А я их никогда в жизни так и не ел. Даже в магазинах нигде не видел. Везде имитация. Реальные крабы говорят вкусные. Но очень дорогие и не для всех. Феномен какой-то, в России крупная промысловая сеть по вылову крабов, но большинство средней и европейской части россиян, скорее всего никогда даже не попробуют их на вкус. Для заморских стран все, а для своих — перебьетесь.

  4. Рассказано красиво!!! На самом деле большая часть улова крабов продается на лову, в море, мимо государства!!!!

  5. Все экипажи судна частные кампании вылавливают краба красную икру и отправляют за доллары за границу а Россияне этих продуктов вообще не видят только в Москве вы это можете купить

  6. Живу на Камчатке. Вы не представляете насколько вкусный, недавно выловленный и сваренный в морской воде краб.😊❤
    К сожалению, в магазинах найти краб, и многие другие морепродукты, не получиться. Их возможно купить только у рыбаков, кто самостоятельно занимается их выловом.
    Очень обидно
    Хотя рыболоных судов, уходящих ежедневно в море, десятки ,а то и сотни
    Только на таможни знают, куда все наши морепродукты деваются.😢

  7. А хера толку, у нас в стране как не было этого самого "Камчатского краба" Так его и нет, вон японцы, европейцы, и наши ЗАЖРАВШИЕСЯ чинуши, жрут.
    А нам и килька пойдёт!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *