Как быстро завялить рыбу даже в летнюю жару, чтобы она не испортилась? Дядя Фёдор теперь знает!!!

Комментарии

  1. У нас на Оби с карповыми лучше так не делать, описторхоз влегккую словиш, а судачков мелких и стерлядку, прям с крючка мокнув в соус или просто в соль-перец, или в мед, и сырыми обычно к стопке жрем на речке))

  2. Чтобы не мучиться и быстро завялить любую рыбу ( белую , красную) в любую жару вплоть до 45-50 гр. С, нужно всего лишь надёжное плавсредство . Для это подойдёт яхта, , сейнер, МРТ, БМРТ, круизный лайнер и даже железнодорожный паром или авианосец, , которые находятся в открытом море как минимум -3 дня. Солить можно как попало. приблизительно не менее суток. За мух можно не беспокоиться так как они не переносят качку. Развешивать рыбу можно на леерах , вантах и такелаже. Проверено в Каспийском, Чёрном, и Азовском морях. На авианосцах , возможно загнул, потому что отродясь их не видел, а вот на других упомянутых судах гирлянды сушёной рыбы, развешенные экипажами небольших судов , собственноручно тырил в детстве. . .

  3. Нахрена это снимать ??? Просто скажите , что рыбу нужно разфелировать , или порезать на мелкие куски и засолить !!! А ваш размер , можно ничего не делать , просто засыпать солью в ведре , и все !!!

  4. граждане и товарищи Для очень умных в ковычках раскажу что кроме гельмитов которые не страшны а ВОТ то что вы даже своим умом не можете понять и хотябы узнать есть АПЕСТОРХОЗ у всех семейство карповых ЭТА лечинка попадает в печень и её ест ЕСЛИ в водоёме есть ракушка ЗУБАТКА то апестархоз есть в рыбе как убить его ВАРИТЬ 90 ГРАДУСОВ 3 ЧЕСА МОРОЗИТЬ МИНУС 20 ТРОЕ СУТОК гугол в помащь господа апесторхозы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *