У нас на Оби с карповыми лучше так не делать, описторхоз влегккую словиш, а судачков мелких и стерлядку, прям с крючка мокнув в соус или просто в соль-перец, или в мед, и сырыми обычно к стопке жрем на речке))
Чтобы не мучиться и быстро завялить любую рыбу ( белую , красную) в любую жару вплоть до 45-50 гр. С, нужно всего лишь надёжное плавсредство . Для это подойдёт яхта, , сейнер, МРТ, БМРТ, круизный лайнер и даже железнодорожный паром или авианосец, , которые находятся в открытом море как минимум -3 дня. Солить можно как попало. приблизительно не менее суток. За мух можно не беспокоиться так как они не переносят качку. Развешивать рыбу можно на леерах , вантах и такелаже. Проверено в Каспийском, Чёрном, и Азовском морях. На авианосцах , возможно загнул, потому что отродясь их не видел, а вот на других упомянутых судах гирлянды сушёной рыбы, развешенные экипажами небольших судов , собственноручно тырил в детстве. . .
Нахрена это снимать ??? Просто скажите , что рыбу нужно разфелировать , или порезать на мелкие куски и засолить !!! А ваш размер , можно ничего не делать , просто засыпать солью в ведре , и все !!!
граждане и товарищи Для очень умных в ковычках раскажу что кроме гельмитов которые не страшны а ВОТ то что вы даже своим умом не можете понять и хотябы узнать есть АПЕСТОРХОЗ у всех семейство карповых ЭТА лечинка попадает в печень и её ест ЕСЛИ в водоёме есть ракушка ЗУБАТКА то апестархоз есть в рыбе как убить его ВАРИТЬ 90 ГРАДУСОВ 3 ЧЕСА МОРОЗИТЬ МИНУС 20 ТРОЕ СУТОК гугол в помащь господа апесторхозы
Гималайской солью вкус медвежьего гавна😅
Чтобы мухи не садились смазать рыбу подсолнечным маслом и марли не надо совсем
Такое ощущение что он это где то видел но как делать он не знает.
Красиво, но я рыбу чищу ,не остаётся чешуи на руках.
Неприятно смотреть, когда профессионал работает, а сбоку много ненужного текста !
Рыбец и в Дону ловят👍💯
Не показывайте это живодёрство детям
Не забывайте: поднять палец ВВЕРХ👍, нажать кнопку ПОДПИСКА🔔, напечатать КОММЕНТАРИЙ🧾
Лайк!
Обычно ,так в Гиждуване вялят и коптят крупного сазана с реки Зеравшан.,очень древний метод разделки крупной рыбы
Самый негодный рецепт!Потратили уйму времени и испортили рыбу!
… надоело смотреть чистку рыбы… Ф ТОПКУ
Спасибо,очень интересно!А можно подробнее о фумигаторе?
У нас на Оби с карповыми лучше так не делать, описторхоз влегккую словиш, а судачков мелких и стерлядку, прям с крючка мокнув в соус или просто в соль-перец, или в мед, и сырыми обычно к стопке жрем на речке))
Ещё рецепты нужны
Рецепт интересный но автора балабола очень много… Смотреть из-за трындежа невозможно. Мужик итак все отлично показал.
А как называется отпугиватель комаров ? И где можно купить?
Благодарю Вас за каждое видео😊
Vsegda vedysie xateat biti ymneie
No nasamomdele oni typeie
Do tasnati prativnii vedysii
Чтобы не мучиться и быстро завялить любую рыбу ( белую , красную) в любую жару вплоть до 45-50 гр. С, нужно всего лишь надёжное плавсредство . Для это подойдёт яхта, , сейнер, МРТ, БМРТ, круизный лайнер и даже железнодорожный паром или авианосец, , которые находятся в открытом море как минимум -3 дня. Солить можно как попало. приблизительно не менее суток. За мух можно не беспокоиться так как они не переносят качку. Развешивать рыбу можно на леерах , вантах и такелаже. Проверено в Каспийском, Чёрном, и Азовском морях. На авианосцах , возможно загнул, потому что отродясь их не видел, а вот на других упомянутых судах гирлянды сушёной рыбы, развешенные экипажами небольших судов , собственноручно тырил в детстве. . .
Нахрена это снимать ??? Просто скажите , что рыбу нужно разфелировать , или порезать на мелкие куски и засолить !!! А ваш размер , можно ничего не делать , просто засыпать солью в ведре , и все !!!
Не перебивайте вы собеседника
граждане и товарищи Для очень умных в ковычках раскажу что кроме гельмитов которые не страшны а ВОТ то что вы даже своим умом не можете понять и хотябы узнать есть АПЕСТОРХОЗ у всех семейство карповых ЭТА лечинка попадает в печень и её ест ЕСЛИ в водоёме есть ракушка ЗУБАТКА то апестархоз есть в рыбе как убить его ВАРИТЬ 90 ГРАДУСОВ 3 ЧЕСА МОРОЗИТЬ МИНУС 20 ТРОЕ СУТОК гугол в помащь господа апесторхозы
А чешую можно перед разделкой снять? Это как-то влияет?
А, боря — садюга ещё та)) со стажем, прям живьём разделывает…
херня, рыба должна быть целой и стоять в растворе 3 дня
вялить рыбу надо подольше , чтобы мухи успели накакать побольше !
Что за рыба,густера? На вид- плотва и сорога.
Да хватит резать! Процесс дпльше….
Воду надо проточную,а в одной помойке мыть? Очень стерильно.
Мухи обсерут.