Fishing Planet. Амазонский Лабиринт. Челюсти (акула-бык). Командное спонсорское соревнование. DLC 💥 Советы эксперта

Воспроизведение вашего видео начнется через 20
4 Просмотры

Привет, ребятки! Наконец-то добрались мы и до Бразилии. Как только забредёшь в амазонский Лабиринт, так сразу налево, потом направо и дальше по канала...

Дата загрузки:2021-04-29T18:00:09+0000

Издатель

✅ Fishing Planet. Амазонский Лабиринт. Челюсти (акула-бык). Командное спонсорское соревнование. DLC

Привет, ребятки!

Наконец-то добрались мы и до Бразилии. Как только забредёшь в амазонский Лабиринт, так сразу налево, потом направо и дальше по каналам. Не ошибёшься. И снасть можешь использовать любую. И наживку (приманку). Хоть бойлы с пеллетсами. Главная задача - поймать тупорылую акулу. Как можно больше экземпляров. И как можно больших. За полчаса. Вот такая задачка, ребята.

Каждый участник победившей команды получит 10 бейткоинов и долю бюджета соревнования в кредитах. Дополнителные призы: игрок, поймавший самую крупную рыбу, а также игроки, занявшие соответствующие последним двум цифрам наибольшего веса рыбы, пойманной хостом (79.338 kg), места в командах, получат получат замечательный турнирный набор Char Charger's Pack.

UPD: Дополнительные наборы получают:
TeamCGH_perdigon88 - самая большая рыба
PicanTeam-Bram - 3-е место в Синей команде
Foxiii - 8-е место в Красной команде.

Кроме того, PicanTeam_Uzzi6-7и FU_FergusStone, как занявшие первые места в командах, получают по неделе Премиума. Будет выдано непосредственно в игре.

Начало соревнования 19.04.2021 в 19:15 Киев/МСК, 16:15 UTC/GMT. За началом прямой трансляции следите на Twitch и YouTube, канал FPdimsam.

Подписывайтесь на каналы и не забудьте поставить лайк ♥
Нажать на колокольчик

️✔ В этом видео рекомендации профессионалов своего дела, у которых есть чему поучиться. 👌 Настоящие отзывы реальных людей.

Категория
Летняя рыбалка
Комментариев нет.