ДЕЖАВЮ… ОГРОМНАЯ СЕЛЁДКА! ЖАРЮ ИКРУ. РЫБАЛКА В США.

Комментарии

  1. Всем привет! Если вам понравилось видео — подписывайтесь, ставьте палец вверх, оставляйте комментарии и смотрите мои другие видео! 🙂

    Смотрите мои другие видео:

    Крабы в США:
    https://www.youtube.com/watch?v=7hT2A...

    Мидии гиганты и морские уточки:
    https://www.youtube.com/watch?v=HhAHn...

    Мидии с пастой Альфредо:
    https://www.youtube.com/watch?v=R-bNx...

    Пробую новый рецепт с мидиями:
    https://www.youtube.com/watch?v=wgC5A...

    Как делать икру из лосося:
    https://www.youtube.com/watch?v=Oyv61...

    Каменный окунь и рецепт севиче:
    https://www.youtube.com/watch?v=8rj1O...

    Грибы мацутаке в США:
    https://www.youtube.com/watch?v=kdOdg...

    Как делать узел с петлей для икры:
    https://www.youtube.com/watch?v=NmZBr...

    Мидии с пастой альфредо:
    https://www.youtube.com/watch?v=R-bNx...

    Паста с лисичками:
    https://www.youtube.com/watch?v=zSE21...

    Каменный окунь на океане:
    https://www.youtube.com/watch?v=8rj1O...

    И снова миди:
    https://www.youtube.com/watch?v=wgC5A...

    Лосось Джек на океане:
    https://www.youtube.com/watch?v=9tLoQ...

    Мидии Гиганты и Морские Уточки:
    https://www.youtube.com/watch?v=HhAHn...

    #мидии #мидиивсша #деликатес #matsutake #грибы #собиратьгрибы #подосиновики #мацутаке #лосось #рыбалка #steelhead #осётр #рыбалканаосетра #рыбалканаосетравсша #белыйосётр #ловляосетра #sturgeon #крабы #тихийокеан #рецепткрабов #ловлякрабов #dangenesscrab #crabs #crabbing #pacificocean #кижуч #чавыча #США #природа #кохо #шинук #coho #chinook #королевскийлосось #горнаярека #рыбалкавсша #рыбалканалосося #salmon #fishing #mushrooms #mushroompicking #boletus #surfperch #ocean #oceanfishing #морскойокунь #морскаярыбалка
    #chinook #мидии​ #морскиеуточки​ #океан​ #деликатес​​ #тихийокеан​ #рецепткрабов​ #ловлякрабов​ #dangenesscrab​ #barnacles​ #percebes​ #переездвсша #жизньвсша #природавсша #переездвамерику #жизньвамерике #икра #краснаяикра #икралосося

  2. Вас тоже с Днём Отца! Спасибо за поздравление и за фильм с рецептом! Очень круто! Желаю Вам "Сотку" подписчиков перешагнуть в 2023г.!!!

  3. Интересный способ приготовления и одновременно очень муторный, ну как говорится дело вкуса, на мой взгляд самое вкусное срезали самый её жир, если солить или коптить. Всех благ.

  4. Пересматривал сегодня видео. Скоро в Дону сельдь пойдет, надо пробовать ловить Вашим способом. Если видели у нас ловят на гибрид стриммеров по 10-20 крючков и популярную в среди дедов резинку, которую завозят на глубину. Или на тяжелый ффидер с середины мостовов, забрасывая и также дергая. При таком способе ловли много мелкой и очень мелкой селедки. и по 100 грамм даже. поэтому надо укрупняться по рыбе.Килограмма не будет, но возможно Донскую гр на 500 поймать. За Ваш способ разделки и филеровки у нас бы руки поотрубали. И мясо с ребер очень вкусно и шкурки, а сколько мяса на шкурках то осталось. Но, другая цивилизация. У нас в первую очередь готовят чтоб набить желудок, а не для эстекики в еде.. В общем, в этом году буду ловить на джиг головку)))

  5. Очень интересный канал 😎👍 на Сахалине есть такой Борис Рябченков,, посмотрите если что, что-то похожее, но российское, сами понимаете …

  6. Алексей, спасибо за видео! Будете смеяться, но мне нравится как вы душевно едите приготовленное, вот с этим вашим смакованием: "м-м-м! "))) Такое замечательное логическое завершение композиции видоса.

  7. вчера солил селёдку-рецепт самый простой-2 столовые ложки соли-половину ложки сахара-1 литр воды из под крана-размешать-залить рыбу-сверху гнёт.и всё.малосольная .рыба с головой не потрошеная.чистиь перед тем как есть.на засолку уходит 3-5 минут.готова через сутки.у тебя на шкуре самое то осталось-жаль.рыбка шикарная.у нас редко дунайка ловится-чаще мороженая на базаре.привет из одессы.

  8. Одно плохо — как начнешь смотреть такое видео, так и залипаешь на час. 🙂 Смотрю еще у одного человека подобные ролики — у Бориса Рябченко с Сахалина. Для нас, людей из средней полосы, которые селедку в лучшем случае видят только замороженую в магазине, это очень необычно. А уж кровь из икры выгонять — это из параллельной вселенной. 🙂 Видео увлекательные и познавательные. А какой водопад встретился по пути!

  9. Приветик сельдь шикарная, а как приготовить вы сами решайте кушайте вкусно и готовьте почаще вы очень мудрый харизматичный вас интересно смотреть ❤❤❤

  10. оу, мэн, смотрю на икру и моё сердце обливается кровью! Мой совет — попробуй, перед жаркой, запанировать икру (да и рыбу тоже можно) в манке! Поверь — корочка будет безумно вкусной, икра будет нежнейшей. А если добро заправить солью, то идеальные снеки под пенное!
    ах да, жарить ни в коем случае не под крышкой, на огне чуть выше среднего (чуть ниже сильного)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *