Интересный способ приготовления и одновременно очень муторный, ну как говорится дело вкуса, на мой взгляд самое вкусное срезали самый её жир, если солить или коптить. Всех благ.
Пересматривал сегодня видео. Скоро в Дону сельдь пойдет, надо пробовать ловить Вашим способом. Если видели у нас ловят на гибрид стриммеров по 10-20 крючков и популярную в среди дедов резинку, которую завозят на глубину. Или на тяжелый ффидер с середины мостовов, забрасывая и также дергая. При таком способе ловли много мелкой и очень мелкой селедки. и по 100 грамм даже. поэтому надо укрупняться по рыбе.Килограмма не будет, но возможно Донскую гр на 500 поймать. За Ваш способ разделки и филеровки у нас бы руки поотрубали. И мясо с ребер очень вкусно и шкурки, а сколько мяса на шкурках то осталось. Но, другая цивилизация. У нас в первую очередь готовят чтоб набить желудок, а не для эстекики в еде.. В общем, в этом году буду ловить на джиг головку)))
Алексей, спасибо за видео! Будете смеяться, но мне нравится как вы душевно едите приготовленное, вот с этим вашим смакованием: "м-м-м! "))) Такое замечательное логическое завершение композиции видоса.
вчера солил селёдку-рецепт самый простой-2 столовые ложки соли-половину ложки сахара-1 литр воды из под крана-размешать-залить рыбу-сверху гнёт.и всё.малосольная .рыба с головой не потрошеная.чистиь перед тем как есть.на засолку уходит 3-5 минут.готова через сутки.у тебя на шкуре самое то осталось-жаль.рыбка шикарная.у нас редко дунайка ловится-чаще мороженая на базаре.привет из одессы.
Одно плохо — как начнешь смотреть такое видео, так и залипаешь на час. 🙂 Смотрю еще у одного человека подобные ролики — у Бориса Рябченко с Сахалина. Для нас, людей из средней полосы, которые селедку в лучшем случае видят только замороженую в магазине, это очень необычно. А уж кровь из икры выгонять — это из параллельной вселенной. 🙂 Видео увлекательные и познавательные. А какой водопад встретился по пути!
оу, мэн, смотрю на икру и моё сердце обливается кровью! Мой совет — попробуй, перед жаркой, запанировать икру (да и рыбу тоже можно) в манке! Поверь — корочка будет безумно вкусной, икра будет нежнейшей. А если добро заправить солью, то идеальные снеки под пенное! ах да, жарить ни в коем случае не под крышкой, на огне чуть выше среднего (чуть ниже сильного)
Всем привет! Если вам понравилось видео — подписывайтесь, ставьте палец вверх, оставляйте комментарии и смотрите мои другие видео! 🙂
Смотрите мои другие видео:
Крабы в США:
https://www.youtube.com/watch?v=7hT2A...
Мидии гиганты и морские уточки:
https://www.youtube.com/watch?v=HhAHn...
Мидии с пастой Альфредо:
https://www.youtube.com/watch?v=R-bNx...
Пробую новый рецепт с мидиями:
https://www.youtube.com/watch?v=wgC5A...
Как делать икру из лосося:
https://www.youtube.com/watch?v=Oyv61...
Каменный окунь и рецепт севиче:
https://www.youtube.com/watch?v=8rj1O...
Грибы мацутаке в США:
https://www.youtube.com/watch?v=kdOdg...
Как делать узел с петлей для икры:
https://www.youtube.com/watch?v=NmZBr...
Мидии с пастой альфредо:
https://www.youtube.com/watch?v=R-bNx...
Паста с лисичками:
https://www.youtube.com/watch?v=zSE21...
Каменный окунь на океане:
https://www.youtube.com/watch?v=8rj1O...
И снова миди:
https://www.youtube.com/watch?v=wgC5A...
Лосось Джек на океане:
https://www.youtube.com/watch?v=9tLoQ...
Мидии Гиганты и Морские Уточки:
https://www.youtube.com/watch?v=HhAHn...
#мидии #мидиивсша #деликатес #matsutake #грибы #собиратьгрибы #подосиновики #мацутаке #лосось #рыбалка #steelhead #осётр #рыбалканаосетра #рыбалканаосетравсша #белыйосётр #ловляосетра #sturgeon #крабы #тихийокеан #рецепткрабов #ловлякрабов #dangenesscrab #crabs #crabbing #pacificocean #кижуч #чавыча #США #природа #кохо #шинук #coho #chinook #королевскийлосось #горнаярека #рыбалкавсша #рыбалканалосося #salmon #fishing #mushrooms #mushroompicking #boletus #surfperch #ocean #oceanfishing #морскойокунь #морскаярыбалка
#chinook #мидии #морскиеуточки #океан #деликатес #тихийокеан #рецепткрабов #ловлякрабов #dangenesscrab #barnacles #percebes #переездвсша #жизньвсша #природавсша #переездвамерику #жизньвамерике #икра #краснаяикра #икралосося
Ну в Америке это уже вообще все есть , а унас уже все пусто !
Ну в Америке это уже вообще все есть , а унас уже все пусто !
Ну в Америке это уже вообще все есть , а унас уже все пусто !
Я прям растроился , я тоже ведь рыбак любитель .
Рыбалка под проводами очень опасна, знакомый в Краснодаре погиб, аж ногу оторвало
спасибо! сморчки и строчки тоже собираем. скоро на кольский за горбушей считаем дни !!!! https://youtu.be/qOtZRRnKoZ8
У меня в пенсильвании рыбалка не очень, приглашайте к себе😁
Сельдемонстры..однако!!!
Прекрасные видео,спасибо вам))) Удачи в новом году!!!
ручки как попка ребенка ) не избитые работой )
чет не похоже на селедку
Отлично!
Здорово и обалденно. Я сам тоже рыбак. Удачи и продвижения!
Вас тоже с Днём Отца! Спасибо за поздравление и за фильм с рецептом! Очень круто! Желаю Вам "Сотку" подписчиков перешагнуть в 2023г.!!!
Что за приманка или вы прям на голую джиг головку ловите? Ничего не понял, но очень интересно
Интересный способ приготовления и одновременно очень муторный, ну как говорится дело вкуса, на мой взгляд самое вкусное срезали самый её жир, если солить или коптить. Всех благ.
рибалка шикарная,рибка то шо нада,среди прикрасной природи то шо дохтор прописал шикардос.
какой штат?
Селёдка такого размера может сама ловить рыбаков. Зазевавшихся!😆
Место выбрал под ЛЭП. Наш человек. Удачи, Спасибо за рыбалку.
Америка сила! Природа Красотища…спасибо за видео
Пересматривал сегодня видео. Скоро в Дону сельдь пойдет, надо пробовать ловить Вашим способом. Если видели у нас ловят на гибрид стриммеров по 10-20 крючков и популярную в среди дедов резинку, которую завозят на глубину. Или на тяжелый ффидер с середины мостовов, забрасывая и также дергая. При таком способе ловли много мелкой и очень мелкой селедки. и по 100 грамм даже. поэтому надо укрупняться по рыбе.Килограмма не будет, но возможно Донскую гр на 500 поймать. За Ваш способ разделки и филеровки у нас бы руки поотрубали. И мясо с ребер очень вкусно и шкурки, а сколько мяса на шкурках то осталось. Но, другая цивилизация. У нас в первую очередь готовят чтоб набить желудок, а не для эстекики в еде.. В общем, в этом году буду ловить на джиг головку)))
Очень интересный канал 😎👍 на Сахалине есть такой Борис Рябченков,, посмотрите если что, что-то похожее, но российское, сами понимаете …
Алексей, спасибо за видео! Будете смеяться, но мне нравится как вы душевно едите приготовленное, вот с этим вашим смакованием: "м-м-м! "))) Такое замечательное логическое завершение композиции видоса.
вчера солил селёдку-рецепт самый простой-2 столовые ложки соли-половину ложки сахара-1 литр воды из под крана-размешать-залить рыбу-сверху гнёт.и всё.малосольная .рыба с головой не потрошеная.чистиь перед тем как есть.на засолку уходит 3-5 минут.готова через сутки.у тебя на шкуре самое то осталось-жаль.рыбка шикарная.у нас редко дунайка ловится-чаще мороженая на базаре.привет из одессы.
Боже какой переводняк!!! Рыбу жалко! Считай половину выбросил!!!
Одно плохо — как начнешь смотреть такое видео, так и залипаешь на час. 🙂 Смотрю еще у одного человека подобные ролики — у Бориса Рябченко с Сахалина. Для нас, людей из средней полосы, которые селедку в лучшем случае видят только замороженую в магазине, это очень необычно. А уж кровь из икры выгонять — это из параллельной вселенной. 🙂 Видео увлекательные и познавательные. А какой водопад встретился по пути!
Рыбалка супер, но чтобы так селёдку солили — это 😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢
абалдеть ! )) у нас селёдки 300гр, обычно бывают, у них килограммовые селёдки ! ))
Смотрю с цдовольствием
На ЛЭП снасти висят и никого не убило.
Прекрасная, крупная селёдка!) У нас на ДВ, такую называют олютерской. По названию залива, где ее когда-то описали.
Напишіть будь ласка рецепт засолу😊
Доброго времени суток! Отличная рыбалка ! Подскажите локацию , если не секрет)))
Здравствуйте. Это в сша вы ловили? Подскажите что за место ?
Есть такая вещь.. Подсачек.
Спасибо огромное, как сам побывал на рыбалке!!
Вы что издеваетесь надо мной!!! Это так вкусно выглядит! Что слюни текут!!!
Приветик сельдь шикарная, а как приготовить вы сами решайте кушайте вкусно и готовьте почаще вы очень мудрый харизматичный вас интересно смотреть ❤❤❤
КЛАССНАЯ КЕПКА !!!!!!
оу, мэн, смотрю на икру и моё сердце обливается кровью! Мой совет — попробуй, перед жаркой, запанировать икру (да и рыбу тоже можно) в манке! Поверь — корочка будет безумно вкусной, икра будет нежнейшей. А если добро заправить солью, то идеальные снеки под пенное!
ах да, жарить ни в коем случае не под крышкой, на огне чуть выше среднего (чуть ниже сильного)
Можна мне адрес я хочу подєхать на рибалку
Это круто ❤❤😊
Вот это рыбалка 🐟 молодец. ❤
Без наживки?
Столько рыбы у вас, рай просто. Да, диву даюсь вашему рыбному изобилию. Спасибо за ваш контент!
Алексей ,просто класс😊