Рыбалка на фидер. Ловля плотвы и леща. Клев плотвы на каждом забросе. Плотва дуреет от этой насадки. 💥 Советы эксперта

Воспроизведение вашего видео начнется через 20
0 Просмотры

Не успели утихнуть страсти от поездки на Оку, как я уже собираю вещи и направляюсь на еще одну интересную реку Мокша, в нижнем ее течении. Прибыв на р...

Дата загрузки:2021-09-09T03:35:12+0000

Издатель

✅ Рыбалка на фидер. Ловля плотвы и леща. Клев плотвы на каждом забросе. Плотва дуреет от этой насадки.

Не успели утихнуть страсти от поездки на Оку, как я уже собираю вещи и направляюсь на еще одну интересную реку Мокша, в нижнем ее течении. Прибыв на реку, место пришлось немного поискать ,так как людей было очень много, да и на данной локации я был первый раз. Спросив у рыбака, что по улову? "Парочку небольших подлещиков"
Это меня обрадовало, если есть мелкий лещ, то будет и большой, подумал я! Нашел достаточно удобную точку для места пребывания и начал разбирать свой скраб. Пошли первые забросы и на крючке есть рыба, стеной встала белоглазка и мелкая плотва. Затем пришлось искать разного рода комбинации в виде насадки и крючков. Влетели первые лещи, а потом началось настоящее эльдорадо, плотва начала брать стеной, на каждом забросе была достаточно мерная плотва. Был и обидный сход, а точнее обрыв поводка, рыба давила с такой силой ,что я еле еле смог стащить ее с точки, но поводочная леска к сожалению не выдержала. По итогу рыбалки, я остался очень доволен, удалось выйти за 7 кг.
Приятного просмотра и НХНЧ!

️✔ В этом видео рекомендации профессионалов своего дела, у которых есть чему поучиться. 👌 Настоящие отзывы реальных людей.

Категория
Летняя рыбалка
Комментариев нет.