Рыбалка на САРГАНА. город Владивосток. Амурский залив. 💥 Советы эксперта

Воспроизведение вашего видео начнется через 20
0 Просмотры

✅ В этом видео покажу ловлю Дальневосточного саргана (Тихоокеанского саргана) Пелагическая рыба сравнительно крупных размеров. Наибольшая известная дл...

Дата загрузки:2021-09-09T03:30:13+0000

Издатель

✅ Рыбалка на САРГАНА. город Владивосток. Амурский залив.

✅ В этом видео покажу ловлю Дальневосточного саргана
(Тихоокеанского саргана)

Пелагическая рыба сравнительно крупных размеров. Наибольшая известная длина дальневосточного саргана в наших водах 100 см, масса до 1 кг. Обитает в верхних слоях моря преимущественно в прибрежных водах. Как и японский полурыл, для вод Приморья дальневосточный сарган является сезонным мигрантом, приходящим сюда из вод Кореи в летний период для нереста и нагула. Первые особи дальневосточного саргана появляются в зал. Петра Великого весной, с прогревом поверхностных вод до 11-12 °С. Рыба устремляется в прибрежную мелководную часть бухт и заливов, а также заходит в мелководные лагуны и протоки соленых озер юга Приморья. Нерестовое стадо состоит из особей длиной от 68 до 100 см, причем самки несколько крупнее самцов. Нерестится дальневосточный сарган на мелководье, среди зарослей подводной растительности. Нерест проходит с конца июня по август, при температуре воды от 17 до 23 °С. Икра крупная (3,5-3,9 мм в диаметре), желтоватого цвета, снабжена многочисленными клейкими нитями, с помощью которых прикрепляется к нерестовому субстрату и соединяется между собой.

️✔ В этом видео рекомендации профессионалов своего дела, у которых есть чему поучиться. 👌 Настоящие отзывы реальных людей.

Категория
Летняя рыбалка
Комментариев нет.