Рыбалка на Мокше. КАША ВМЕСТО ПРИКОРМКИ. Ловля на фидер (донки/закидушки) на реке с сильным течением 💥 Советы эксперта

Воспроизведение вашего видео начнется через 20
1 Просмотры

Экспериментальная рыбалка на Мокше, пробовал ловить на кашу вместо прикормки. Ловля на фидер, или по-другому, донки/ закидушки #река #фидер #каша Итак...

Дата загрузки:2021-07-17T01:05:10+0000

Издатель

✅ Рыбалка на Мокше. КАША ВМЕСТО ПРИКОРМКИ. Ловля на фидер (донки/закидушки) на реке с сильным течением

Экспериментальная рыбалка на Мокше, пробовал ловить на кашу вместо прикормки. Ловля на фидер, или по-другому, донки/ закидушки

#река #фидер #каша

Итак, всё по порядку. Неожиданно поехал на рыбалку на реку Мокша, что в Нижегородской области, в Вознесенском районе, и обнаружил, что пакеты с магазинной прикормкой закончились. В эту же секунду, вспомнил о том, как мой дед ловил на кашу на этой реке - перловка, горох, пшено, хлеб и другие компоненты. Его уловы были весьма внушительны. По этому, захотелось самому попробовать половить на кашу...
Собрав небольшое количество снаряжения, отправился на реку. Кстати, хоть ловил и на реке, но использовал самые лёгкие снасти - Палку 270 см до 35гр, кормушку 40гр. Как так??? Всё достаточно просто- нашёл место, где упало в воду дерево и за ним вниз по течению образовывалось затишье. Не люблю ловить на реке кормушками 150-200гр. Поэтому так.
Рыбалка была экспериментальная - каша... +40... пару часов... Как я считаю, самое главное это то, что свежим воздухом подышал, кормушки помочил, даже увидел поклёвку, а ещё и рыбки половил.
По рыбе - клевала плотва на перловку и опарыша, попались пару окушков, один голавлик влетел, который порадовал поклёвкой и сопротивлением.

Закидушки или донки- неплохая снасть, которая предназначена для ловли на реке. Рыбалка на реке Мокша- увлекательное занятие. Ловля рыбы на фидер всегда связана с прикормкой. Рыбалка на донку на кашу - это отдельный вид ловли. Каша для рыбалки должна быть приготовлена отлично. Рыба не любит кашу, которая подгорела или имеет неприятный запах.
Река Мокша - река с быстрым течение, кормушки для ловли на реке и прикормка для этой рыбалки нужна особенная. Удочка для рыбалки на реке, а точнее фидер был выбран небольшой, лёгкий.
Фидерная рыбалка прошла успешно. Рыбалка на закидушки принесли свои плоды. Рыбку удалось поймать самую разную, плотва, подлещик, густера, окунь, голавль. Рыбалка на донки - очень своеобразна и требует особенного подхода.
Донки с колокольчиком - испытаем в другой раз,сегодня ловил на фидер лёгкий и простой. Закидушки на реке сработали отлично.
Ловил на реке недолго. Пару часов. Но за это время рыбалка на Мокше удалась.

️✔ В этом видео рекомендации профессионалов своего дела, у которых есть чему поучиться. 👌 Настоящие отзывы реальных людей.

Категория
Летняя рыбалка
Комментариев нет.