РЫБАЛКА В СЕНТЯБРЕ МЕГА КЛЁВ НА НОВОМ МЕСТЕ. Ловля Плотвы Густеры Леща Карася в сентябре. 💥 Советы эксперта

Воспроизведение вашего видео начнется через 20
4 Просмотры

ТАТАРСКАЯ САБЛЯ РЫБАЛКА В СЕНТЯБРЕ МЕГА КЛЁВ НА НОВОМ МЕСТЕ. Клев был шикарный татарская сабля косит рыбу плотва густера подлещик лещ всю клюёт на нее...

Дата загрузки:2021-09-06T03:20:13+0000

Издатель

✅ РЫБАЛКА В СЕНТЯБРЕ МЕГА КЛЁВ НА НОВОМ МЕСТЕ. Ловля Плотвы Густеры Леща Карася в сентябре.

ТАТАРСКАЯ САБЛЯ РЫБАЛКА В СЕНТЯБРЕ МЕГА КЛЁВ НА НОВОМ МЕСТЕ.
Клев был шикарный татарская сабля косит рыбу плотва густера подлещик лещ всю клюёт на нее. Можно добавлять в перловку для рыбалки можно в червяка или опарыша. Густера плотва подлещик лещ карп карась все будут клевать на эту перловку или опарыша для рыбалки. В сентябре и всю осень супер клев.
Клев леща и карпа в сентябре постепенно ухудшается и к концу месяца он становится непредсказуемым. Мелкий лещ и карась продолжают брать в теплую погоду на мотыля и червя до первой декады октября включительно.
Жереха в сентябре можно ловить поплавочными удочками на уклею, лучше делать это в реках на средних глубинах, преимущественно у кустов.
Плотва в озерах и прудах хорошо ловится в сентябре на мотыля, а окунь и мелкая щука - на малька.
В реках в сентябре продолжается ловля донными удочками голавля и язя на лягушек, более результативна рыбалка в первую половину ночи и ранние утренние часы. Голавль охотно берет также на пескаря и куриные кишки. На перекатах со второй половины месяца вместе с язем и голавлем начинает брать налим. Ужение налима результативнее в темные, ненастные ночи.
В проводку на мотыля и опарыша успешно ловятся плотва, подлещик, голавль, подъязик и главным образом елец.
Во второй декаде сентября рыбалка начинается осенний жор щуки на глубоких местах. Ловят ее спиннингом, на кружки, дорожкой и поплавочными удочками. Судак ловится отвесным блеснением на зимние блесны в глубоких захламленных ямах. Наиболее благоприятны для рыбной ловли в сентябре тихие, пасмурные дни. Мелкий, моросящий дождь на клев щуки не влияет.
В сентябре особенно интересно ловить рыбу спиннингом, на кружки и поплавочными удочками на малька.
При благоприятной погоде на озерах продолжается ловля на кузнечика. В небольших речках интересна ловля на мормышку около берега. На перекатах в ночные часы попадается голавль на пескаря, если ловить на донные удочки.

️✔ В этом видео рекомендации профессионалов своего дела, у которых есть чему поучиться. 👌 Настоящие отзывы реальных людей.

Категория
Летняя рыбалка
Комментариев нет.