Рыбалка в краях "Тихого Дона". Фильм 3: Чехонь на Донскую дергалку. 💥 Советы эксперта

Воспроизведение вашего видео начнется через 20
0 Просмотры

Рыбалка в местах, где М. А. Шолохов, создавал свой бессмертный роман «Тихий Дон». Приключения продолжались 2 недели на реке Дон, Волгоградская обл. За...

Дата загрузки:2021-09-21T03:50:12+0000

Издатель

✅ Рыбалка в краях "Тихого Дона". Фильм 3: Чехонь на Донскую дергалку.

Рыбалка в местах, где М. А. Шолохов, создавал свой бессмертный роман «Тихий Дон». Приключения продолжались 2 недели на реке Дон, Волгоградская обл. За это время я сжег 20 литров бензина АИ 95 в лодочном моторе Mercury ME 5 MH FourStroke, выбросил более 20 килограмм различной прикормки для рыбы, выпил 40 литров питьевой воды, прошел на моторной лодке HunterBoat более 50 километров водного пути с разведкой акватории при помощи эхолота Humminbird. Все самое интересное снял на экшн камеры и вот теперь, хочу дать Вам возможность погрузиться вместе со мной в эту атмосферу дикого отдыха и приключений на берегу реки Дон, не менее известной, чем река Волга. Свой видео рассказ решил разделить на отдельные фильмы-части с определенной тематикой. К сожалению, невероятная жара и горячая Донская вода (27-29 градусов) сделали свои коррективы в поведении рыбы и активности ее клева. Однако, это не помешало прекрасно провести время, узнать много нового, половить рыбу карась, густера, сазан, сом, чехонь (чухонь), судак, окунь, щука с различным успехом. Ощутить непогоду с грозами и сильнейшим ветром, заставившую провести трое суток в палатке Tramp Lair 2 V2. Поймать нападавшего паука тарантула. Изготовить и успешно применить местную Донскую снасть «дергалка». Свалить сухое дерево, представлявшее опасность для жизни. Половить хищника троллингом.

Фильм третий: Чухонь на Донскую дергалку.

️✔ В этом видео рекомендации профессионалов своего дела, у которых есть чему поучиться. 👌 Настоящие отзывы реальных людей.

Категория
Летняя рыбалка
Комментариев нет.