По холодной воде. Супер рыболовная хитрость. Для карася , леща. Рыболовная насадка.Арома. 💥 Советы эксперта

Воспроизведение вашего видео начнется через 20
4 Просмотры

ЛОВИ ВСЮ ОСЕНЬ. КЛЕВ С СЕНТЯРЯ. ДОБАВЛЯЙ В ЧЕРВЯ ОПАРЫША МОТЫЛЯ. Рыболовная насадка для карася леща.Такая насадка и прикормка обловит всех. Добавляй в...

Дата загрузки:2021-09-04T04:50:12+0000

Издатель

✅ По холодной воде. Супер рыболовная хитрость. Для карася , леща. Рыболовная насадка.Арома.

ЛОВИ ВСЮ ОСЕНЬ. КЛЕВ С СЕНТЯРЯ. ДОБАВЛЯЙ В ЧЕРВЯ ОПАРЫША МОТЫЛЯ. Рыболовная насадка для карася леща.Такая насадка и прикормка обловит всех. Добавляй в Насадку и Прикормку для карася леща. аттрактант.

Мой 2 канал РЫБОЛОВНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/channel/UCPbpgg2AnCsjwoSNj8yBudA

рецепт рыболовного ароматизатора который манит рыбу осенью начиная с сентября клюет вся рыба карась карп лещ плотва густера все обожают эту насадку с этой аромай для рыбалки. Аттрактант для рыбалки своими руками. Насадка на карася леща карпа с этим рыболовным аттрактантом будет уловистой и клев будет мощнее.
Животные насадки известны всем - это червь, опарыш, мотыль, ручейник, гораздо реже, в исключительных ситуациях это могут быть и жуки, личинки жуков (например, личинка майского жука), медведка и тому подобные.
опарыш для рыбалкиЖивая рыболовная насадка является естественным кормом для любой рыбы. Причем некоторые пристрастия рыбы легко объяснимы. Например, червь - очень востребован весной, так как при таянии снега, червь вымывается из почвы, попадает в воду и рыба его активно кушает. Также мотыль и ручейник - естественный корм, который живет в водоеме, рыба его с удовольствием поедает. Но есть и такие насадки, на счет которых не понятно, почему же их любит рыба. Тем не менее, они прочно вжились в сознание рыболова и без них обходится редкая рыбалка
Растительные насадки, как правило, тоже известны всем рыбакам с малолетства. А именно мякиш или корка белого хлеба, манка-болтушка, распаренные семена злаковых культур, из которых самыми популярными являются перловка и ячмень. Причем все перечисленные мной насадки универсальны. На них одинаково хорошо реагирует и лещ, и карась, и плотва, и карп, и уклейка. В разных регионах могут быть незначительные свои предпочтения у рыбы, поэтому несколько экспериментов сразу покажут вам предпочтения обителей ваших вод. Дам небольшой лайфхак от себя. Лещ любит перловку, плотва - ячмень и болтушку, карась - щепотку хлеба, болтушку, перловку. Карп любит все, но больше всего обожает кукурузу. Начните с этого, а далее вы найдете свои уловистые насадки для ваших рыб.

️✔ В этом видео рекомендации профессионалов своего дела, у которых есть чему поучиться. 👌 Настоящие отзывы реальных людей.

Категория
Летняя рыбалка
Комментариев нет.