Осенняя, ночная, ловля леща. Ловля леща на фидер. Рыбалка в Казани, как и где поймать на Волге леща. 💥 Советы эксперта

Воспроизведение вашего видео начнется через 20
3 Просмотры

Осенняя, ночная, ловля леща. Ловля леща на фидер. Рыбалка в Казани, как и где поймать на Волге леща. С наступлением осени лещ на крупных реках скатыва...

Дата загрузки:2021-09-21T04:00:13+0000

Издатель

✅ Осенняя, ночная, ловля леща. Ловля леща на фидер. Рыбалка в Казани, как и где поймать на Волге леща.

Осенняя, ночная, ловля леща. Ловля леща на фидер. Рыбалка в Казани, как и где поймать на Волге леща. С наступлением осени лещ на крупных реках скатывается перед зимовкой в ямы.С постепенным похолоданием и снижением температуры воды ниже + 15 — +10 °С, повадки рыбы начинают меняться. В этот период прекращает свой рост водная растительность, вследствие чего вода становится более чистая и прозрачная, а личинки насекомых, рачки и моллюски, покидают мелководья и уходят на глубину в два-четыре метра и более. Рыба естественно движется вслед за своей пищей, поэтому в мелководных заливах ее уже не найти. Наиболее перспективным участком будет пологий полив, находящийся между двумя глубоководными бровками. Пользуясь этими правилом в поисках леща я три раза выезжал на правый берег но каждый раз что-то в моей системе “ночной ловли леща” давало сбой. Обратите внимание на фразу “многослойная прикормка” это микс смеси различной версий “Боспа” со всех трех выездов. До этого выезда, моей ключевой ошибкой был тот факт, что я хотел, чтобы кормушка, стояла прибитая ко дну- это была ошибка. А вот когда найден баланс, всей подводной системы кормушка- шнур- дистанция. В том случае кормушка под воздействием силы течения ложится на уступ по нему как по трубе вымывается корм. Мой случай это кормушка Лиман 90 грамм. Удилище фидерное Kaida NeoXoen Feeder 3,6 м тест 60-120 гр мне дал попользоваться. У меня пока тяжелых хевиков нет. Поводок 0.16 длина 80 см толстый поводок удобен тем, что ночью леща, возможно вытащить “на капот”. Насадка 2 опарыша очень важен “чесночный след”, дип, или просто чеснок, ликвид без него клев сходил на нет.

️✔ В этом видео рекомендации профессионалов своего дела, у которых есть чему поучиться. 👌 Настоящие отзывы реальных людей.

Категория
Летняя рыбалка
Комментариев нет.