Несколько дельных советов, которые помогут при вылове рыбы по холодной воде 💥 Советы эксперта

Воспроизведение вашего видео начнется через 20
7 Просмотры

Далеко не каждый рыбак знает, что при холодной воде тактика ловли несколько иная, поэтому нужно приложить некоторые усилия, чтобы добиться хоть какого...

Дата загрузки:2021-03-17T09:29:17+0000

Издатель

✅ Несколько дельных советов, которые помогут при вылове рыбы по холодной воде

Далеко не каждый рыбак знает, что при холодной воде тактика ловли несколько иная, поэтому нужно приложить некоторые усилия, чтобы добиться хоть какого-то результата. Нужно просто применить несколько полезных советов, которые помогут при рыбалке в это время.

Утром чувствуется явный холод, и это говорит о том, что пришло время что-то изменить в своём подходе к рыбной ловле. Теперь тяжёлые заплывы вряд ли будут столь удачными, тяжёлая снасть вряд ли принесёт желаемый результат.

И даже приманка, которая ранее была эффективной, сейчас будет бесполезной. В первую очередь стоит понимать, что при смене погоды рыба ищет для себя убежище.

Если необходимо применять колючий крюк, то стоит его сделать с одним шипом небольшого размера. И изменение его размера часто приносит свои плоды при ловле в холодную пору. В общем, стоит иногда и менять размер в меньшую сторону, при этом важно облегчать резину, но незначительно.

Кормление — это ещё один важный этап, даже если поклёвок не наблюдается вовсе, не нужно прекращать подкармливание. Важно прикормить место, чтобы привлечь как можно больше рыбы, и в дальнейшем, она не покинет это место. Важно быть терпеливым.

Но с другой стороны порции нужно контролировать, чтобы не перекормить особь. Если вода прозрачная, то можно воспользоваться тёмной прикормкой, так как это экономно. Используют также часто гранулы, опарыша.

Думаю, эти нехитрые советы пригодятся любителям лова по холодной воде.

️✔ В этом видео рекомендации профессионалов своего дела, у которых есть чему поучиться. 👌 Настоящие отзывы реальных людей.

Категория
Рыболову на заметку
Комментариев нет.