Недорогой лодочный электромотор Fisher 26 – самый экономичный электромотор для лодки в линейке Фишер 💥 Советы эксперта

Воспроизведение вашего видео начнется через 20
4 Просмотры

Купить недорогой лодочный электромотор Fisher 26 для лодки ПВХ или небольшой корпусной лодки в интернет-магазине Озеро: https://ozero.ua/lodochnyi-ele...

Дата загрузки:2021-04-11T18:20:07+0000

Издатель

✅ Недорогой лодочный электромотор Fisher 26 – самый экономичный электромотор для лодки в линейке Фишер

Купить недорогой лодочный электромотор Fisher 26 для лодки ПВХ или небольшой корпусной лодки в интернет-магазине Озеро: https://ozero.ua/lodochnyi-elektromotor-fisher-26/?v=OMSXBXUj6dc

Экономичный электромотор для лодки Fisher 26 имеет очень низкое энергопотребление. Его ток на максимальной скорости всего 23 А. Благодаря этому Фишер 26 может работать от тягового лодочного аккумулятора, емкостью всего 80 Ач. А полного заряда такого АКБ хватает более чем на 3 часа работы. При этом если электрический мотор для лодки работает не на максимальной скорости, то время работы от полного заряда аккумулятора значительно увеличивается.

Троллинговый электромотор для лодки создает тяговое усилие равное 26 lbs и устанавливается на ПВХ или корпусные лодки весом до 300 кг (с учетом груза и пассажиров) и длиной до 3 м. Он рассчитан на транцы высотой 381 мм. Этот недорогой электрический лодочный мотор используется как троллинговый, маневровый или основной мотор.

Другие достоинства, которые вы получите, решив купить электромотор для лодки Fisher 26:
• Регулировка наклона. 10 наклонных положений позволяют установить электрический лодочный мотор для надувной лодки Фишер 26 вертикально, под углом или полностью поднять его из воды на время рыбалки или стоянки.
• Гибкая регулировка скорости. Электрический мотор Fisher 26 имеет 5 передних и 3 задних скорости. Это позволяет подобрать оптимальную скорость для троллинга или движения.
• Телескопический румпель. Его длина изменяется от 18 до 30 см. Благодаря этому лодочные электромоторы Fisher 26 удобны в управлении.
• Низкий уровень шума. Громкость, с которой работает электромотор для лодки ПВХ не превышает 50 дБ. То есть он работает не громче персонального компьютера. Поэтому, если вам нравится отдых в тишине, купить лодочный электромотор Fisher 26 – правильное решение.
• Светодиодный индикатор уровня заряда. Он позволяет визуально контролировать уровень заряда тягового аккумулятора и вовремя отключить лодочный электромотор для надувной или корпусной лодки при падении напряжения АКБ до 10,6 В. Так вы избежите глубокого разряда аккумулятора и сокращение срока его службы.
• Компактные размеры и низкий вес. Высота мотора 105 см, а его вес всего 6 см. Перенести такой электромотор для лодки ПВХ под силу даже ребенку.

В нашем интернет-магазине вы также можете:
Купить тяговый аккумулятор для лодочного электромотора Fisher 80AH AGM: https://ozero.ua/akkumuliator-dlia-lodochnogo-elektromotora-fisher-80ah-agm/?v=OMSXBXUj6dc
Купить тяговый гелевый аккумулятор для электромотора в лодку Fisher 80AH GEL: https://ozero.ua/akkumuliator-dlia-lodochnogo-elektromotora-fisher-80ah-gel/?v=OMSXBXUj6dc
Купить гелевый тяговый аккумулятор для троллингового электромотора Haswing 80AH GEL H: https://ozero.ua/akkumuliator-dlia-lodochnogo-elektromotora-haswing-80ah-gel-h/?v=OMSXBXUj6dc
Купить литий-ионный аккумулятор для лодочного мотора Weekender 12V100AH: https://ozero.ua/akkumuliator-dlia-lodochnogo-elektromotora-weekender-12v85ah/?v=OMSXBXUj6dc

Электрический лодочный мотор комплектуется двумя винтами:
• Трехлопастным диаметром 22 см;
• Двухлопастным диаметром 23 см.

Смотрите наш обзор лодочного электромотора Fisher 26, чтобы получить больше информации и узнать о других его достоинствах.

В интернет-магазине Озеро вы можете купить электромотор для лодки Fisher 26 по низкой цене и с гарантией 24 месяца. И это как нельзя лучше подтверждает качество и надежность электромотора.

Купите лодочный электромотор Фишер 26 и отдыхайте на воде в тишине и без запаха выхлопных газов.

️✔ В этом видео рекомендации профессионалов своего дела, у которых есть чему поучиться. 👌 Настоящие отзывы реальных людей.

Категория
Рыболову на заметку
Комментариев нет.