НЕБОЛЬШИЕ НАЛИМЫ НА РЕКЕ ИНГОДА В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ 2021 ГОДА. ПОЙМАЛИ РАКА. 💥 Советы эксперта

Воспроизведение вашего видео начнется через 20
1 Просмотры

Здравствуйте! Я живу в Забайкалье и наша погода из года в год разная. Вот, к примеру, на одном из каналов в YouTube в середине мая в прошлом году на о...

Дата загрузки:2021-06-04T22:05:08+0000

Издатель

✅ НЕБОЛЬШИЕ НАЛИМЫ НА РЕКЕ ИНГОДА В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ 2021 ГОДА. ПОЙМАЛИ РАКА.

Здравствуйте! Я живу в Забайкалье и наша погода из года в год разная. Вот, к примеру, на одном из каналов в YouTube в середине мая в прошлом году на озере Тасей ловили на фидер карася. А в 2021 году к концу мая, на том же озере, лед еще не растаял. К тому же сезонный запрет на вылов рыбы в водоемах заканчивается 20 июня. Поэтому недалеко от города Читы остается только река Ингода. Вода в ней прибыла, смывая с берегов грязь, деревья, ветки и прочий природный мусор. В общем спиннинг еще не покидаешь. Хотя в Instagram некоторые везунчики хвастаются краснокнижным тайменем. А я с друзьями решил проверить свою удачу в уловление налима на донку с дождевым червем, рыбой вьюном и гольяном. Что из этого получилось смотрите в новом видео!


Кстати, случайно поймали рака!



Заранее прошу прощения за зернистость в видео при недостаточном свете. Неправильно выставил ISO в камере SjCam Sj8Pro.

️✔ В этом видео рекомендации профессионалов своего дела, у которых есть чему поучиться. 👌 Настоящие отзывы реальных людей.

Категория
Летняя рыбалка
Комментариев нет.