Наши лучше пять дней лета 2020 которые мы провели на озере с палатками. 💥 Советы эксперта

Воспроизведение вашего видео начнется через 20
1 Просмотры

Рядом с городом Серпухов находится бывший «цемлянский» карьер, современное название Озеро Павленское. Карьер соединен каналом с рекой Окой. На юге Мос...

Дата загрузки:2021-05-03T19:50:10+0000

Издатель

✅ Наши лучше пять дней лета 2020 которые мы провели на озере с палатками.

Рядом с городом Серпухов находится бывший «цемлянский» карьер, современное название Озеро Павленское. Карьер соединен каналом с рекой Окой. На юге Московской области это самое большое озеро. А если точнее то единственное. Несколько лет назад мы с другом купили гидроциклы, и долго искали где можно на них кататься. В итоге либо сервер Москвы с его водохранилищами, либо Серпухов. Вот так мы и зачастили в Серпухов.

За долго до покупки гидриков мы с друзьями ездили на Иваньковское водохранилище. У них в Конаково стоял катер, там же мы грузились на него и отправлялись искать свободный остров. Так проводили почти все выходные в течении лета. Тогда же мы для себя открыли отдых у воды с палатками. И это один из любимейших форматов отдыха. Можно было еще совмещать с рыбалкой, но я к ней равнодушен. Последняя поездка на турбазу с удочками закончилась тем, что из машины их так и не достал. Ну а когда у меня появился гидроцикл, флайборд, вейкборд, ватрушка, отдых стал еще и активным. Вот тогда мы начали отрываться по полной!

На протяжении трех лет мы практически каждые выходные выбирались на карьер в Серпухове. Гоняли на гидриках, летали на FlyBoard, катались на вейкборде, развлекались на ватрушках. Под закрытие одного из сезонов построили водную горку с трамплином! Это было феерично! На следующий год собрали из понтонов плот, арендовали эллинг в порту, куда сгрузили весь свой скарб. Вещей с каждым выездом становилось все больше и больше. На плоту размещались гидрики, когда стояли в порту. А когда отправлялись на карьер, перегружали вещи из элинга на плот, и буксировали его на озеро. А потом договорились с товарищем, и он весь плот целиком с гидриками, вещами и нами буксировал сначала на озеро, а потом обратно с озера в порт.

Этот же выезд получился вполне обычным! Прошлые достижения – плот, водная горка, кинотеатр под открытым небом и многое другое решили не повторять, а просто немного переключиться от города, от карантина и просто порадоваться что есть такая возможность выбраться на природу! На самом деле такая возможность есть у каждого, но не каждый готов на это! А на самом деле это очень здорово! Нет ничего ужасного спать в палатке. Практически вся Европа путешествует с палатками, правда у них для этого есть кемпинги, с душем, туалетом, кухней, постирочной, и от нашего дикого отдыха они скорее всего будут в шоке. Но у нас выбирать не приходится. По этому мы наслаждаемся тем что есть!

В этот раз все замечательно совпало. И отличная солнечная погода, и возможность выбраться на пять дней из города и мое день рождение! Я последнее время не очень люблю праздновать день рождение, но здесь все получилось очень гармонично! Но самое замечательно, что собралась отличная компания. Не все удалось поснимать, не всегда это было удобно, а были случаи когда и совсем не хотелось. Сейчас, конечно, жалко, что это не сделали. Я когда монтировал это видео, смог вернутся в то время и пережить его еще раз! Было действительно здорово! Воспоминания получились шикарные! Качество съемки к сожалению так себе. У нас не было приглашенного видеооператора, что бы мог профессионально все заснять, а я не всегда был с камерой.

В этом видео, так же как и в выезде много что совпало. Несколько тайм-лапсов не записалось, так как садилась батарейка в камере и так как был не штатный аккумулятор, то видио корректно не завершалось и сделать с ним уже было ничего нельзя. Несколько раз вместо автофокуса, оказывался ручной фокус и его забывали переключить. На одну камеру на сенсор попала пыль, или вода в итоге часть видео записались с пятном! Очень рад что техника хоть и хорошо запылилась, но осталась цела! Монтажом видео у меня получилось заняться только в начале апреля. А отдыхали то мы в Августе! Получилось почти 9 месяцев! Монтаж занял, кстати, рекордное время! Почти 100 часов! Хотя общая продолжительность составила всего 35 минут! Изначально хотелось включить не только наш выезд, но и что ему предшествовало, отвалившееся колесо на прицепе! Показать как летают настоящие спортсмены на влайборде – это реально очень круто и красиво! Включить видео с шоу-программами, которые так же связаны с влайбордом! И еще много, много чего! Причем часть материала уже была смонтирована и должна была стать частью этого видео. Так же пришлось сильно порезать мои рассказы уж слишком их, точнее меня получалось много!

Очень надеюсь, что видео понравится! Сам я сильно критично отношусь к получившемуся результату. Хотя я сильно старался. Старался сделать интересно, динамично, в чем-то натурально! Хотелось передать настроение с которым мы тогда отдыхали. Возможно кто-то соберется и отправится с палатками на природу впервые в жизни! Такой отдых доступен практически каждому, а замечательных мест в нашей очень много. Пускай без гидрика, флая и других изысков! Но главное с хорошим настроением и замечательными впечатлениями!

Как и обещал ссылка на Инстаграм Алексея: aleks_flyman
https://instagram.com/aleks_flyman?igshid=3ksbkhyepigu

️✔ В этом видео рекомендации профессионалов своего дела, у которых есть чему поучиться. 👌 Настоящие отзывы реальных людей.

Категория
Летняя рыбалка
Комментариев нет.