Мормышинг. Ловля окуня и карася на мормышку в новом месте. 💥 Советы эксперта

Воспроизведение вашего видео начнется через 20
1 Просмотры

Сегодняшняя охота велась недалеко от Бутовского полигона — историческое наименование урочища, известного как одно из мест массовых казней и захоронени...

Дата загрузки:2021-06-04T22:10:09+0000

Издатель

✅ Мормышинг. Ловля окуня и карася на мормышку в новом месте.

Сегодняшняя охота велась недалеко от Бутовского полигона — историческое наименование урочища, известного как одно из мест массовых казней и захоронений жертв сталинских репрессий и расположенного рядом с посёлком городского типа Дрожжино, где согласно результатам исследований архивно-следственных документов, в 1930—1950-х годах были расстреляны более двадцати тысяч человек.
Есть сведения, что расстреливали с 15 лет. Однако было упоминание, что за воровство расстреляли мальчика, которому было 13 лет.
1568 г. Первое упоминание о селе Дрожжино. Его владельцем был Федор Михайлович Дрожжин, представитель земского боярства, который при Иване Грозном «был казнен в опричнине». Впоследствии село, а затем сельцо именовалось Космодемьянским – по деревянной церкви, что стояла на погосте на берегу речки Гвоздни (ныне Гвоздянка).
Прибыли на водоем в 4.15.
Увидев стадо карасиков принялись их вылавливать. Однако хитрый карась ловится начал не сразу.
Между карасиком проскакивал мизинчиковый окунь
Проводки работали совершенно разные.
Веса в основном 0,15 /0,2 грамма
Использовался одноухий монтаж и классические мормышки.
Спиннинг Nac corp 49 шестичастник.
Катушка Daiwa exist 2004 12
YGK Ambercord SG S-PET Polyester 1 lb
Соратник Андрей Соловьёв

️✔ В этом видео рекомендации профессионалов своего дела, у которых есть чему поучиться. 👌 Настоящие отзывы реальных людей.

Категория
Летняя рыбалка
Комментариев нет.