Лещ на пикер⎮Подъем воды не помешал⎮VLOG 012 💥 Советы эксперта

Воспроизведение вашего видео начнется через 20
2 Просмотры

Дисклеймер: на самом деле искал точку довольно долго, хотел полностью вставить в видео, но решил этого не делать. В очередном VLOG я подробно расскажу...

Дата загрузки:2021-04-08T17:35:08+0000

Издатель

✅ Лещ на пикер⎮Подъем воды не помешал⎮VLOG 012

Дисклеймер: на самом деле искал точку довольно долго, хотел полностью вставить в видео, но решил этого не делать.
В очередном VLOG я подробно расскажу как я ловлю леща на пикер весной. Какие прикормки, насадки и вкусовые добавки я использую для ловли леща и в частности для пикера, как ищу точку ловли, какие использую крючки и поводки. Как я вообще, в целом, готовлюсь к предстоящей ловле леща на пикер, даже когда подъем воды в реке предсказуем и очевиден и клев может вообще отсутствовать. Многие со мной могут поспорить и раскритиковать мои точки зрения и методы ловли в пух и прах, но, поверьте, я покажу вам по крайней мере минимум того, что вам нужно делать, чтобы вы точно увидели первые весенние загибы квивертипа на вашем любимом пикере.
Приятного вам просмотра.
Подпишитесь на канал, не забудьте нажать на колокольчик и выбрать все уведомления!
Влоги будут выходить регулярно и радовать вас рыбалками, а кому-то может и помогать в предстоящей рыбалке.
В контакте https://vk.com/rattlercry
группа https://vk.com/club188908775
**************************************
Инстаграм https://www.instagram.com/rattler_yo/
******************************************************************************
Фейсбук https://www.facebook.com/RattleriBelk
******************************************************************************
На поддержку канала и штанов, коли не жалко лишних сольдо: https://www.donationalerts.com/r/rattler
******************************************************************************

️✔ В этом видео рекомендации профессионалов своего дела, у которых есть чему поучиться. 👌 Настоящие отзывы реальных людей.

Категория
Летняя рыбалка
Комментариев нет.