Как поймать щуку на жерлицу 💥 Советы эксперта

Воспроизведение вашего видео начнется через 20
20 Просмотры

Как поймать большую щуку на жерлицу? Для многих из нас это время барбекю, семейных встреч или просто свободное от работы время. Для рыболовов это идеа...

Дата загрузки:2021-03-19T17:17:58+0000

Издатель

✅ Как поймать щуку на жерлицу

Как поймать большую щуку на жерлицу?

Для многих из нас это время барбекю, семейных встреч или просто свободное от работы время. Для рыболовов это идеальное время для ловли большой щуки! Первые четыре месяца года фанатики называют «сезоном огурцов», хотя в это время можно успешно ловить окуня, голавля и форель.

Ссылаясь на поговорку, что жизнь похожа на реку, щука весной похожа на человека. Она отдыхает (после нереста), проводит более длительные дни на мелководных, хорошо освещенных солнцем местах, где у него много общего груза.

Особенности

Береговые места в реке, где есть вода между двумя отрогами. В нерегулируемых реках поищем места, где течение течет медленно или совсем не течет! Кроме того, щука прячется занимая места возле больших скоплений травы или выступающих ветвей.

В тихой воде аналогично. Мы встретим щуку в местах с большим количеством солнца, с обычным грузом, который в связи с каким-либо препятствием прудится в воде. Водоемы дополнительно обогащены огромным камышом, который тоже стоит забросать!

Какое рыболовное снаряжение лучше всего подходит для начала сезона ловли щуки?

Параболическая работа удилища позволит нам поглощать различные акробатические трюки во время ловли щуки.

При использовании блесен на легковесных резинках рекомендуем запастись

Спиннинговая удочка в верхней грани заброса, ок. 30гр. Однако, если вы хотите использовать более крупные приманки, мы рекомендуем искать удилища с верхним cw около 60 г. Такое удилище позволит вам использовать, например, более крупные приманки для щуки.

Какую катушку выбрать для ловли щуки? Она должна хорошо сбалансировать стержень. Вы должны искать катушки с широкой шпулей, что значительно помогает в достижении дальнейших дистанций заброса с нашими приманками.

Это позволит свободно вести приманку в другом темпе. Количество подшипников не очень важно, но стоит обратить внимание на шестерню.

В заключение, поймать щуку на жерлицу несложно. Все, что вам нужно, это немного готовности, немного теории, немного практики и прочное и надежное рыболовное снаряжение для успешной охоты на крупных пауков! Осталось пожелать удачи и множества незабываемых приключений у воды!

️✔ В этом видео рекомендации профессионалов своего дела, у которых есть чему поучиться. 👌 Настоящие отзывы реальных людей.

Категория
Летняя рыбалка
Комментариев нет.