Как поймать трофейного карпа на флет фидер? Огромный карп не порвал леску! Рыбалка для души. 💥 Советы эксперта

Воспроизведение вашего видео начнется через 20
0 Просмотры

Привет, друзья, подписчики канала! Сломался копуктер мой, много времени не выходило фильмов, но рано или поздно на меня свалится чемодан с валютой и в...

Дата загрузки:2021-09-08T05:55:12+0000

Издатель

✅ Как поймать трофейного карпа на флет фидер? Огромный карп не порвал леску! Рыбалка для души.

Привет, друзья, подписчики канала! Сломался копуктер мой, много времени не выходило фильмов, но рано или поздно на меня свалится чемодан с валютой и все пойдет своим чередом! А теперь к делу! Дрруг мне помог собрать этот совершенно шедевриальный фильм, который вам надеюсь понравится! Тут больше для души и совсем чуть чуть для рекламы =)

Каждую осень, у нас традиция, мы ходим на Яшу, и еще ни разу его не поймали! Ходит легенда, что Яшу запустили в водоем ВНИИПРХ лет пять назад, еще тогда он весил 15 500 кг, как он выглядит сейчас мечтают узнать все рыболовы, что бывают, но никто его еще не видел в мате =)

Яша это карп, но у нас не карпфишинг, мы любим ловить на флет метод трофейную и не крупную рыбу. Проводить время с удовольствие, под шум ветра, звук жарящегося шашлыка, и звон фрикциона, который кричит нам, что рыба уже на крючке!

В этой серии мы поймали много карпов на флет, сравнили работу бойлов и прикормок, пошутили, и половили, в общем, пересматривать даже самому смешно =) думаю и вам понравится! =)

Спасибо водоему ВНИИПРХ http://vniiprh.vniro.ru/o-rybalke/ за возможность ловить, отдыхать и снимать такую рыбалку!

Все снасти, которыми я пользуюсь вы сможете найти на сайте Флагман
https://f-fishing.ru/
Если будут вопросы, пишите, я отвечу!

Вконтакте https://vk.com/fishingdiary
Instagram https://www.instagram.com/oleg_kvitsiniya/


Автор и ведущий проекта "Рыболовный дневник" - Олег Квициния

️✔ В этом видео рекомендации профессионалов своего дела, у которых есть чему поучиться. 👌 Настоящие отзывы реальных людей.

Категория
Летняя рыбалка
Комментариев нет.