Донки на налима 💥 Советы эксперта

Воспроизведение вашего видео начнется через 20
2 Просмотры

Вас интересует Донки на налима? Посмотреть рыболовную вершу-паук на сайте производителя: https://dccd.ru/versha_pauk Ловля рыбы с подъемником пауком с...

Дата загрузки:2021-04-11T17:35:08+0000

Издатель

✅ Донки на налима

Вас интересует Донки на налима?

Посмотреть рыболовную вершу-паук на сайте производителя: https://dccd.ru/versha_pauk

Ловля рыбы с подъемником пауком станет интересным и восхитительным занятием для любого мужчины!

В недалеком прошлом рыбалкой промышляли только в целях добычи пропитания. В наше время ловля рыбы, это не столько про ловлю, сколько любимое занятие, процесс времяпрепровождения. Рыбалка для сегодняшнего мужчины — это как правило способ отдыха, здесь в полной степени проявляются лидерские свойства и стойкость. Кто-то предпочитает наиболее активные виды, например морскую рыбалку, а кого-то пленяет лениво колеблющийся поплавок на речной глади.

Но трудно найти мужчину, который не любит побахвалиться уловом, у которого нет в запасе нескольких занятных историй.

Неповторимое устройство верша-паук помогает вылавливать в 4 раза больше рыбы в сопоставлении с удочкой. Главное отличие – рыба ловится сама, достаточно лишь спустить вершу под воду и раз в несколько часов доставать ловушку.

Верша паук выпускается из нейлоновой сетки, что помогает ее спокойно хранить и перевозить.

Рыболовная верша паук представляет из себя, высокопрочную к разрывам, многожильную нить с большим числом входов и удобным замком для размещения наживки и сбора улова.

Малогабаритная, прочная, удобная и уловистая удильная вентерь окажется превосходным презентом каждому рыболову. С ней даже начинающий сможет пережить задор от итогов рыбной ловли. Улова хватит всем: и перекусить кошке и жене на уху!

Существует ряд видов рыбной ловли с помощью верши:

С приманкой

Без наживки

В летний сезон и в весеннюю пору во время нереста.

Метод с приманкой очень прост – верша-паук ставится на дне между камней или в водорослях, в неё размещается наживка. Рыба идет на прикормку, заворачивает в отверстия сети, а выйти уже не может. Отверстия располагаются умышленно под наклоном, благодаря чему возможность выйти из ловушки очень низка.

Второй применяется в основном при нересте, когда рыбы нуждаются в скоплении и ищут твердые предметы, с тем, чтобы тереться об них и выдавливать икру.

Весной вершу-паук размещают по пути перемещения рыбы. Успешное место монтирования верши – наиболее узкое место ручья или речки. Самое главное закрепить сеть, с тем, чтобы ее не утащило течением.

Лучшие из лучших участки для установки рыболовной снасти верша - паук - водные заросли, подмытые берега, узкие места речек и ручьев, коридоры между большими камнями.

Как настроить рыболовную вершу к применению:

Одной рукой возьмите подъемник за верх, а второй — за шнурок

Потяните шнурок для открытия верши, придерживая одновременно основание петли

Сеть верша готова, разместите в центре наживку и приступайте.

Рыболовная верша-паук предназначена для эксплуатации на водоемах глубиной не более трех метров. Диаметр сети составляет 90 сантиметров.

В верше предусмотрено шесть входов для рыбы.

Обрадуйте своего мужчину – выберите рыболовную вершу-паук.

Для того, чтобы заказать рыболовную вершу-паук, зайдите по ссылке: https://dccd.ru/versha_pauk

Чтобы купить рыболовную снасть верша-паук сделайте заявку на официальном сайте через форму заказа, с указанием контактных данных. Мы перезвоним для конкретизации деталей заявки в течение часа, будьте пожалуйста на связи. Доставка товара осуществляется по всей России, сроки колеблятся от расположенности региона и составляют от трех до десяти дней. Оплата осуществляется по факту получения в отделении Почты России.

Будьте внимательны, покупайте рыболовную вершу-паук только на официальном сайте, это обеспечит потребительское качество снасти и радость от рыбалки.

https://youtu.be/U1HVe0CwCbY

️✔ В этом видео рекомендации профессионалов своего дела, у которых есть чему поучиться. 👌 Настоящие отзывы реальных людей.

Категория
Летняя рыбалка
Комментариев нет.