Весенний мормышинг. Очередной "убийца уклейки"? 💥 Советы эксперта

Воспроизведение вашего видео начнется через 20
1 Просмотры

С прогревом воды рыба становится все активнее. Я, правда, не рассчитывал на подобную активность в связи с весьма затянувшейся холодной весной. Потому ...

Дата загрузки:2021-05-01T19:20:10+0000

Издатель

✅ Весенний мормышинг. Очередной "убийца уклейки"?

С прогревом воды рыба становится все активнее. Я, правда, не рассчитывал на подобную активность в связи с весьма затянувшейся холодной весной. Потому до сих пор считал, что для мормышинга еще рановато. Но все же решил проэксперементировать, и оказалось, что клев просто отличный!
А толстая огромная весенняя уклейка решила приподнести моим мормышкам лавры очередного "убийцы уклейки", ибо именно этой рыбки я поймал больше всего. Однако и кроме верховодки было достаточно желающих клевать. Очень уж богатая на поклевки выдалась рыболовная сессия! И после многих откровенно неудачных рыбалок этой суровой весны такая щедрость - просто бальзам на душу! :))
И даже на такой короткой рыбалке есть из чего сделать выводы, и есть над чем задуматься. Но положительные эмоции, конечно же, перевешивают все!

P.S. Обещал выложить в описании ссылку на свою статью - обзор силиконовых мотылей. Вот она:
https://www.fish-hook.ru/articles/primanka-dlya-mormyshinga-kakoj-motyl-vybrat-1979/

️✔ В этом видео рекомендации профессионалов своего дела, у которых есть чему поучиться. 👌 Настоящие отзывы реальных людей.

Категория
Летняя рыбалка
Комментариев нет.